Если камент поддерживает действия модератора, то его публикуют, без каких-либо "оргвыводов", если каммент, не дай Бог, с критикой или даже с намеком на оную , то могут запросто применить 4.7.
Хотя п 4.7 гласит:
В ответ на: Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки.
Т.е. любые "диспуты" (и одобрямсы и критика) попадают под этот пункт.
Предложение: Каменты в "Ограничениях" запретить. Бан Баян?
Если так хочется то можно вообще камменты там запретить. Но если порыться (причем глубоко копать не надо) то можно найти и камменты в защиту наказаного без каких либо санкций к комментировавшему. Санкции применяются если идет тупой наезд на модератора.
Я что-то не припомню, чтобы кто-то получил предупреждение за написанное в ограничениях, если не было "наезда" на модератора. Если пропустил - дай ссылку.
я не это хотел обсудить, так как, если честно, то наезд таки был
Правила определяют четко, что действия модератора не обсуждаются публично Т.е. вообще никаких обсуждений быть не должно by default. Отсюда и вопрос - какого беса публикуются каменты в "Ограничениях"?
Ой, я вас умоляю!! Если тебе так важно - напиши каммент "всецело поддерживаю модераторов, целую в попцу администрацию". Когда он пройдет модерацию и появится у всех - тисни кнопку "редактирование" и пиши то, что на самом деле думаешь.=) Сам лазейкой никогда не пользовался, ибо переболел.
В ответ на: Романыч, суть ведь не в том, чтобы устроить газават модератору, а в том, чтобы в ветке "Ограничения" четко с о б л ю д а л и с ь п р а в и л а