autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Люди, водители, не злитесь на дороге! (2/2)

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
ааа
[Re: tu4man] 30 июня 2010 в 08:54
В ответ на:

Повторюсь:
#3115201 - 16:44 17/07/2009
Люди, водители, не злитесь на дороге, не психуйте по пустякам, будьте добрее, жизнерадостнее, открытее, с уважением относитесь друг к другу!

По лицу хряць! 8)
Shura111 | Драйзер *
Re: Люди, водители, не злитесь на дороге!
[Re: vvlaw] 30 июня 2010 в 11:13
В ответ на:

Есть поговорка: нельзя быть умным, добрым и трезвым одновременно.

Это российская поговорка
Я бы сказал, что нужно быть адекватным
Змінено Shura111 (11:16 30/06/2010)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: bigbo] 30 июня 2010 в 11:14
В ответ на:

Чо, общался со свидетелями Иеговы?

Аллилуя!
Bormalex | member ****
[Re: tu4man] 30 июня 2010 в 12:23
А я поддержу Вас! Ведь сказано, что это не касается нарушений и ситуаций на дороге, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реакции водителей. Да, это разговор ни о чём, но он тоже нужен. Надо иногда вспоминать, что все люди, у всех может быть разное настроение, самочувствие и т.д. И, возможно, твоя реакция,типа "ты чё о...ел, шо ты делаешь?" будет последней каплей и человека понесёт. В большинстве случаев аналогичный вопрос не предполагает ни какого ответа, но он всё равно будет дан в 90% случаев и будет все знают какой. Так, может быть, действительно, надо начать с себя?
Тема, конечно же, шире, чем о поведении на дороге. Тема о поведении и воспитании вообще. И чтобы не говорили о резиновых улыбках людей за границей, всё-таки они приятней чем наша искренняя злость и ненависть.
Если начать с себя, то, как минимум, вокруг тебя, количество негатива уменьшится в разы.
Сharme | матриархат **
[Re: Maxim] 30 июня 2010 в 12:33
В ответ на:

... выскочивший мне га встречку в лоб урод только в моей голове...

+1, сегодня с утра на Неманской.
Я понимаю что напарковано с его стороны корчей, понимаю что утро. Но ты же в Киеве не один - тулит "король дорог" посередине
Вьезжая в поворот оттормаживаюсь в "0", крикнула, мол, урод, держись правее
Вижу шо проснулось тело

2 Гиант: о Санта-Барбаре - а кто, прасцыте, на дорогу смотреть будет
Homer S. | СуперСтар **
[Re: tu4man] 30 июня 2010 в 13:00
+1 к тебе, т.к. иногда вспылишь на дороге из-за мелочи, даже выругаешься на человека, а через 30сек краснеешь ибо это глупо, ты и человека зарядил негативом, и сам как дурак краснеешь.
Не надо тут приплетать Ваши незадачи со встречниками, тут об мелочах ИМХО
Pash0k | СуперСтар **
[Re: Giant] 30 июня 2010 в 13:02
В ответ на:

Хонда мафия тоже не всем фа-факает, а только тем, у кого наклейки

кроме них есть куча клубов которые фафакают своим. соль не в этом, лисапедисты не принадлежашие к клубам и подобным "ориентациям" приветсвуют. Вот вы поприветсвовать можете без наклейки и тп?
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: tu4man] 30 июня 2010 в 13:05
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь, на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи, НЕТ наркотикам… (с)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: tu4man] 30 июня 2010 в 15:05
Да не вопрос.

Только вот тут как - будешь ли ты возмущаться, когда в очереди в кассу в супермаркете кто-то тебя нагло отодвинет и станет перед тобой? Или будешь улыбаться и работать над собой?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: AlexAudiCoupe] 30 июня 2010 в 16:37
В ответ на:

Да не вопрос.

Только вот тут как - будешь ли ты возмущаться, когда в очереди в кассу в супермаркете кто-то тебя нагло отодвинет и станет перед тобой? Или будешь улыбаться и работать над собой?

Воспитанный человек мматюкаться, ругаться и лезть в драку не будет))) Просто цивилизованно выскажет свое фе) (иначе мы были бы туземцами)))

Почему нет призыва: Люди, Человеки, не нарушайте, не ездите по обочинам, не вылазьте на встречку??? Как пример с той же очередью... Почему когда каждый в своем аквариуме (машине) - наглеют и быстро (объезжая по всречке или обочине), а в магазине все покорно стоят с тележками и никто никуда не рыпается?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ЛИСКА] 30 июня 2010 в 16:41
В очереди до морды лица рукой подать, а на дороге - "А я в домике" :-)
julson | IesuiT *
[Re: ЛИСКА] 30 июня 2010 в 16:42
В ответ на:

Воспитанный человек мматюкаться, ругаться и лезть в драку не будет)))

вот таки правда загадка
я вообще в жизни ни ни чтоб матом, ну разве очень редко
а как какой долбень на встречку или режет, так я прям такие перлы выдаю, что сама удивляюсь что такие знаю
и откуда это?
однажды даже при сверках слово на букву Б закричала на всю машину
так неудобно до сих пор
Mirra | Достоевский ***
[Re: julson] 30 июня 2010 в 17:18
Вождение а/м уже само по себе экстрим и стресс. При возникновении внештатных ситуаций крик, активные жесты и брань - защитная реакция организма шоп крышу не снесло, человек разрядился, эмоции выдал outside. поэтому даже самые самые флегмы кричат, бьются головой об руль ну и т.д. в зависимости от темперамента.
Giant | патриарх **
[Re: Сharme] 30 июня 2010 в 22:00
В ответ на:

2 Гиант: о Санта-Барбаре - а кто, прасцыте, на дорогу смотреть будет

я это и имел в виду, когда писал "пусть лучше руль крепче держат", а не по сторонам махают. Это была ирония.

2 Pash0k
В ответ на:

кроме них есть куча клубов которые фафакают своим. соль не в этом, лисапедисты не принадлежашие к клубам и подобным "ориентациям" приветсвуют. Вот вы поприветсвовать можете без наклейки и тп?

в ответ да, если замечу А так, задолбаться можно всем махать, поэтому и приходится делать какую-то выборку по "наклейкам".
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Shura111] 30 июня 2010 в 23:08
В ответ на:

В ответ на:

Есть поговорка: нельзя быть умным, добрым и трезвым одновременно.

Это российская поговорка
Я бы сказал, что нужно быть адекватным

Так менталитет одинаковый в этом отношении
А кто определит адекватность - это вопрос. И по отношению к каким критериям...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Bormalex] 30 июня 2010 в 23:10
В ответ на:

И, возможно, твоя реакция,типа "ты чё о...ел, шо ты делаешь?" будет последней каплей и человека понесёт. В большинстве случаев аналогичный вопрос не предполагает ни какого ответа, но он всё равно будет дан в 90% случаев и будет все знают какой. Так, может быть, действительно, надо начать с себя?

Тогда оппонент будет искренне убеждён, что он прав...
В ответ на:

И чтобы не говорили о резиновых улыбках людей за границей, всё-таки они приятней чем наша искренняя злость и ненависть.

А там улыбаться легче. Причин злиться реально меньше, и не только на дороге...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Люди, водители, не злитесь на дороге! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4822