В ответ на: Повторюсь: #3115201 - 16:44 17/07/2009 Люди, водители, не злитесь на дороге, не психуйте по пустякам, будьте добрее, жизнерадостнее, открытее, с уважением относитесь друг к другу!
А я поддержу Вас! Ведь сказано, что это не касается нарушений и ситуаций на дороге, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реакции водителей. Да, это разговор ни о чём, но он тоже нужен. Надо иногда вспоминать, что все люди, у всех может быть разное настроение, самочувствие и т.д. И, возможно, твоя реакция,типа "ты чё о...ел, шо ты делаешь?" будет последней каплей и человека понесёт. В большинстве случаев аналогичный вопрос не предполагает ни какого ответа, но он всё равно будет дан в 90% случаев и будет все знают какой. Так, может быть, действительно, надо начать с себя? Тема, конечно же, шире, чем о поведении на дороге. Тема о поведении и воспитании вообще. И чтобы не говорили о резиновых улыбках людей за границей, всё-таки они приятней чем наша искренняя злость и ненависть. Если начать с себя, то, как минимум, вокруг тебя, количество негатива уменьшится в разы.
В ответ на: ... выскочивший мне га встречку в лоб урод только в моей голове...
+1, сегодня с утра на Неманской. Я понимаю что напарковано с его стороны корчей, понимаю что утро. Но ты же в Киеве не один - тулит "король дорог" посередине Вьезжая в поворот оттормаживаюсь в "0", крикнула, мол, урод, держись правее Вижу шо проснулось тело
2 Гиант: о Санта-Барбаре - а кто, прасцыте, на дорогу смотреть будет
+1 к тебе, т.к. иногда вспылишь на дороге из-за мелочи, даже выругаешься на человека, а через 30сек краснеешь ибо это глупо, ты и человека зарядил негативом, и сам как дурак краснеешь. Не надо тут приплетать Ваши незадачи со встречниками, тут об мелочах ИМХО
В ответ на: Хонда мафия тоже не всем фа-факает, а только тем, у кого наклейки
кроме них есть куча клубов которые фафакают своим. соль не в этом, лисапедисты не принадлежашие к клубам и подобным "ориентациям" приветсвуют. Вот вы поприветсвовать можете без наклейки и тп?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь, на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи, НЕТ наркотикам… (с)
Только вот тут как - будешь ли ты возмущаться, когда в очереди в кассу в супермаркете кто-то тебя нагло отодвинет и станет перед тобой? Или будешь улыбаться и работать над собой?
Только вот тут как - будешь ли ты возмущаться, когда в очереди в кассу в супермаркете кто-то тебя нагло отодвинет и станет перед тобой? Или будешь улыбаться и работать над собой?
Воспитанный человек мматюкаться, ругаться и лезть в драку не будет))) Просто цивилизованно выскажет свое фе) (иначе мы были бы туземцами)))
Почему нет призыва: Люди, Человеки, не нарушайте, не ездите по обочинам, не вылазьте на встречку??? Как пример с той же очередью... Почему когда каждый в своем аквариуме (машине) - наглеют и быстро (объезжая по всречке или обочине), а в магазине все покорно стоят с тележками и никто никуда не рыпается?
В ответ на: Воспитанный человек мматюкаться, ругаться и лезть в драку не будет)))
вот таки правда загадка я вообще в жизни ни ни чтоб матом, ну разве очень редко а как какой долбень на встречку или режет, так я прям такие перлы выдаю, что сама удивляюсь что такие знаю и откуда это? однажды даже при сверках слово на букву Б закричала на всю машину так неудобно до сих пор
Вождение а/м уже само по себе экстрим и стресс. При возникновении внештатных ситуаций крик, активные жесты и брань - защитная реакция организма шоп крышу не снесло, человек разрядился, эмоции выдал outside. поэтому даже самые самые флегмы кричат, бьются головой об руль ну и т.д. в зависимости от темперамента.
В ответ на: 2 Гиант: о Санта-Барбаре - а кто, прасцыте, на дорогу смотреть будет
я это и имел в виду, когда писал "пусть лучше руль крепче держат", а не по сторонам махают. Это была ирония.
2 Pash0k
В ответ на: кроме них есть куча клубов которые фафакают своим. соль не в этом, лисапедисты не принадлежашие к клубам и подобным "ориентациям" приветсвуют. Вот вы поприветсвовать можете без наклейки и тп?
в ответ да, если замечу А так, задолбаться можно всем махать, поэтому и приходится делать какую-то выборку по "наклейкам".
В ответ на: И, возможно, твоя реакция,типа "ты чё о...ел, шо ты делаешь?" будет последней каплей и человека понесёт. В большинстве случаев аналогичный вопрос не предполагает ни какого ответа, но он всё равно будет дан в 90% случаев и будет все знают какой. Так, может быть, действительно, надо начать с себя?
Тогда оппонент будет искренне убеждён, что он прав...
В ответ на: И чтобы не говорили о резиновых улыбках людей за границей, всё-таки они приятней чем наша искренняя злость и ненависть.
А там улыбаться легче. Причин злиться реально меньше, и не только на дороге...