В смысле, сам я прописан в Сумах, машина сумская. Но остановили, составили протокол за превышение скорости в Мелитополе, копию протокола дали, а постанову нет. Тут вопрос - Куда заплатить?
Платить по месту прописки машины. Реквизиты есть на сайте ГАИ (http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C)
Но если постановы нету - то с чего-бы платить. Протокол не есть основание для проплаты.
превышение на 23 км Постанову писал при мне вписал - 255 грн., но не дал мне, а только копию протокола. А я в дороге протормозил про постанову. Вот теперь и чешу репу...
В ответ на: Оплата идет на счет районного державного казначейства по месту регистрации плательщика (не машины!).
Это где такая норма прописана??? Заплатить нуна в казначейство любое - и усё! если уж по логике - то по месту нарушения (эти же ДАЙцы "работали", а не те)
В ответ на: Оплата идет на счет районного державного казначейства по месту регистрации плательщика (не машины!).
Это где такая норма прописана??? Заплатить нуна в казначейство любое - и усё! если уж по логике - то по месту нарушения (эти же ДАЙцы "работали", а не те)
А дядя в акошке админпрактеке тебе скажет - "не знаю я такых номэрив рахункив" - и гуляй се наздоровье.
А дядя в акошке админпрактеке тебе скажет - "не знаю я такых номэрив рахункив" - и гуляй се наздоровье.
А дяде на квитке достаточно показать три буковки - ВДК, и пусть гуляет, пока на статью УК не нарвался! Пробовали - охлаждает их сильно!!! Где написано, что номэры рахункив должны быть те, что оно знает???
У меня вот тоже ситуация - остановили в Крыму, реквизиты на постанове крымские, а нашем ГАИ дали листочек с нашими реквизитами. Вот теперь сижу и думаю - куда платить ? Где-нибудь знает в каком законодательном акте прописана эта процедура ?
Зачем платить то? Не могу понять? Тебя совесть мучает, что фидоры государственные мало денег зарабатывают? Давай я лучше тебе номер своего счета дам, переведи мне, ей-богу толку больше будет. Да и к тому же я тебе благодарен буду в отличии от ГАИ.