autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Пропала платежка за ЕН...

Банзай | V.I.P *
30 июня 2010 в 11:44
Собственно сабж...
Жена делала уборку и выбросила платежку с проплатой за ЕН. Насколько я помню ее ж надо к отчету подкалывать. Вопрос - чего теперь делать?
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Пропала платежка за ЕН...
[Re: Банзай] 30 июня 2010 в 11:51
Где платил? Восстановить можешь попробовать.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Банзай] 30 июня 2010 в 11:54
Зочем? Там вродькак номер указываеццо только.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: ГыГы] 30 июня 2010 в 12:00
В ответ на:

Действительно. А номер где взять?
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Alexsus] 30 июня 2010 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

Действительно. А номер где взять?

В той кассе того банка, где был уплачен ЕН. Нам в обычной сберкассе выдали копию квитанции об уплаченом штрафе почти через 3 года после оплаты.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Alexsus] 30 июня 2010 в 13:41
В ответ на:

А номер где взять?

от фонаря написать
autoservice | V.I.P ***
[Re: Банзай] 30 июня 2010 в 13:59
напиши номер от фонаря и не морочь себе голову
olexandr | важничающий писатель **
[Re: autoservice] 30 июня 2010 в 14:21
б/н
Абрвалг | IesuiT **
[Re: olexandr] 30 июня 2010 в 14:28
в кассу где платила, (еще если и день помнит когда платила, то ваще классно)пусть подойдет и ей копию дадут. мне давали. стоимость сего чуда была 1 грн.
spd | IesuiT **
[Re: Банзай] 30 июня 2010 в 14:39
чтобы не морочиться перед сдачей отчета с восстановлением квитанции - номер от фонаря, в том же формате, что и номера других квитанций
позже по случаю можно и восстановить
ответственности за такой "подлог" нет никакой - налоговая смотрит на суммы в выписках, а не на номера платежек
julson | IesuiT *
[Re: spd] 30 июня 2010 в 15:33
я однажды потеряла за оплату в пенсионный, так точно помнила что платила в соседнем банке и примерно дату
они мне (через год) за шоколадку нашли копию
оригинал нашелся у меня сам уже после сдачи отчета
Банзай | V.I.P *
[Re: julson] 1 июля 2010 в 10:14
Платил в банке "Крещатик". К кому надо в отделении обращаться, что бы копию сделали? К начальнику или как?
Yea | don't play for respect **
[Re: Банзай] 1 июля 2010 в 11:06
В ответ на:

Платил в банке "Крещатик". К кому надо в отделении обращаться, что бы копию сделали? К начальнику или как?

Как говорила моя мама в таких случаях, "Надо учиться пользоваться своим речевым аппаратом". Приходите в отделение, идете к операционисту, или в любое свободное окошко, и спрашиваете. Если вас отсылают в другое окно, идете туда, и так далее.
Вообще в нормальных банках общая база, и вытянуть вашу платежку из базы и заново распечатать можно с любого компьютера в операционном зале. Главное знать дату, сумму, фамилию, ид. код. Эта услуга может быть платной, а может быть бесплатной.
Yurka | Супер писатель! **
[Re: Банзай] 1 июля 2010 в 20:14
Когда в конце года подходил к инспектору по поводу продления свидотства, принес платежку распечатаную из приватовского клиент-банка. На вопрос примут ли такое, мне сказали, что им пофигу, главное, чтобы суммы совпадали с их приходами
DRB | СуперСтар **
[Re: Alexsus] 2 июля 2010 в 10:52
вопрос закрыт
Змінено DRB (11:11 02/07/2010)
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Банзай] 3 июля 2010 в 13:07
В такой ситуации я позвонила в отделение банка, где платила и они мне продиктовали после непродолжительных поисков.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Банзай] 4 июля 2010 в 10:42
В ответ на:

Собственно сабж...
Жена делала уборку и выбросила платежку с проплатой за ЕН. Насколько я помню ее ж надо к отчету подкалывать. Вопрос - чего теперь делать?

в отчет заносятся только номера и суммы, налоговой копии не нужны, точнее только одна об оплате ЕН за январь следующего года, что бы выдали Свидотство... но есть еще и пенсионный фонд с персонификацией - вот там у меня как раз и потребовали копии всех платежек не знаю везде ли так или "перегибы на местах"
Банзай | V.I.P *
[Re: tempest] 5 июля 2010 в 15:31
Всем спасибо. Вопрос решился. Зашел в банке, где бухгалтер мне продиктовал номера и даты всех платежек... Всего то за улыбку...
Irish@ | V.I.P **
[Re: Mr.Di] 5 июля 2010 в 20:30
В ответ на:

в отчет заносятся только номера и суммы, налоговой копии не нужны, точнее только одна об оплате ЕН за январь следующего года, что бы выдали Свидотство... но есть еще и пенсионный фонд с персонификацией - вот там у меня как раз и потребовали копии всех платежек не знаю везде ли так или "перегибы на местах"

зависит от конкретного инспектора и в налоговой и в пенсионном
некоторые требуют показать, некоторые отдать, некоторые говорят "нет, мне ваши бумажки не нужны - я все вижу в системе"
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3378