здрасте, я на сеченова живу, мне уже на родную троещину мотнуться ближе будет
Нармальна, с Сеченова меньше 4 кеме крюк будет - зато совесть чиста
А что делать зимой, когда там со стороны Науки тоже бублик со снежинкой вешают, только пешком? Мне это место ул. Петропавловскую напоминает, снизу висит кирпич, сверху - бублик со снежинкой зимой вешают.
В ответ на: Нармальна, с Сеченова меньше 4 кеме крюк будет - зато совесть чиста
а вот интересно, с обратной стороны можна? я имею в виду, если с озера в гараж к суду ехать чета ни разу внимания не обращала есть ли там знак однажды остановили сразу на перекрестке при выезде на обороны, но ловили на пьянку, а я ж за рулем нини
В ответ на: А что делать зимой, когда там со стороны Науки тоже бублик со снежинкой вешают, только пешком? Мне это место ул. Петропавловскую напоминает, снизу висит кирпич, сверху - бублик со снежинкой зимой вешают.
В ответ на: А что делать зимой, когда там со стороны Науки тоже бублик со снежинкой вешают, только пешком? Мне это место ул. Петропавловскую напоминает, снизу висит кирпич, сверху - бублик со снежинкой зимой вешают.
Зимой на Дидоровке однозначно делать нечего
А на лыжаг с Кумпола кататься?
Маршрутка № 212 - Магеллан - Лыбедская Дальше на лыжах