В ответ на: а дай ссылку интересно посмотреть , и вопрос Сержик любитель полетать на больших оборотах или нет
Сержик не любитель, а профессионал, по ремонту вагов ссылко
Из той-же ссылки
В ответ на: Ну и абсолютно все машины с ГБО которые я ВАГал имеют ошибку "достигнут предел адаптации лямбда регулирования" причем один клиент просто достал он по 10 раз в день ездил то ко мне то к газовщикам пока они там смесь ему настраивали а я ВАГом перепроверял.. и все равно ошибки через пол дня-день повисают.
При таких вводных понятно что двигателю от этого ГБО будет очень плохо. Напрасно хозяин эксплуатировал мотор в таком режиме. Нужно было сначала добиться чтоб система заработала нормально а потом уже эксплуатировать авто.
Ну и абсолютно все машины с ГБО которые я ВАГал имеют ошибку "достигнут предел адаптации лямбда регулирования" причем один клиент просто достал он по 10 раз в день ездил то ко мне то к газовщикам пока они там смесь ему настраивали а я ВАГом перепроверял.. и все равно ошибки через пол дня-день повисают.
+ 100 - ненастроенное на каком-то из режимов ... или неправильно подобранные элементы ГБО
На ауди место под баллон выбрано правильно, но фиксировать его надо на рамке с лонжеронами, а рамку делать длинную и крепить на боковые вертикальные стенки, ибо снизу бензобак.
1- заправочник в багажнике и зачем тогда было гофру одевать
2- гофра подающей трубки не заходит в днище и нету проходной вставки , которая неспроста имеет скос , вопрос зачем тогда гофра ... т.е. вентиляция коробки мульта не обеспечена ...
3- крепления ... ну мона рамку можно бензобак снять ... это ужо дело вкуса
а потом грят газированные машины взрываются ... из-за газу ..
В ответ на: на фото кстати клапан с машины Ромы Канифоля-автоюашника,который установкой газа занимается. вот и попал он на головку.:((
Чья машина вопрос десятый. Вопрос в том, шо сие преподносится как результат работы ГБО. Так вот у меня вопрос - газ льется во все цилиндры, а летит только один, причем не только один, а один из пары, почему остальные целые?
На фотках хорошо видно скол направляющей, думаю это и есть причина прогара клапана, банально сей кусок попал под клапан. Тогда сразу становится понятным обнобокое выгорание клапана. Только вот какое к этому отношение имеет ГБО? Не представляю, каким образом газ может отколоть направляющую. Хотя как вариант - сверлили без сняния коллектор и под клапан попала стружка, он перекосился и сколол направляющую. Опять таки при чем тут газ? Это вопрос культуры труда
В ответ на: турбы очень требовательны к смеси особенно когда турбина начинает дуть , клапан который видим это на 80% мое имхо езда на бедной смеси ...
просто у 95% уже все стоит не родное по железу . попробуй найти AAN 230 сильный:) минимум 264.а в основном 280-300. а еще хватает 360+. у меня например турбина дует 2 бара,и куча переходных режимов.я думаю если сток,то там еще газ возможен,но всеравно не понимаю зачем он в таких авто.хочешь экономить-купи чтото типа с мотором до 1.8.без турбо. Хотя в ауди -куда его ставить.вместо запаски не покатит,сзади,как на фото-а музыку куда?:)) да и вид....
В ответ на: турбы очень требовательны к смеси особенно когда турбина начинает дуть , клапан который видим это на 80% мое имхо езда на бедной смеси ...
не факт. ф турбі пропадає вакум і на високих оборотах редукотр починає видавати більший тиск і потрібно графік опускати. а більшість "спеціалістів" по звичці піднімає його - багата суміш. в загалом до турб потрібний дуже уважний підхід.