А сейчас они в старом талоне смотрят, когда ты проходил и до этой даты ты должен пройти по новой ТО. Меня трижды тормозили с прицепом в Кировоградской области и проверяли ТОЛЬКО страховку на прицеп и ТО прицепа (он у меня заканчивается с 25 июля). Говорят что будут потом большие неприятности, после 25 числа
Если дата не указана, гайцы идут в сад до 15 декабря, хотя по базе проверить когда проводили ТО возможно, но если дата указана, а водятел наслушался "умных" советов по типу как не проходить ТО или не оплачивать штрафы - то в сад пойдет уже водятел и возможно пешком...
в 2008 году проходил после конца прохождения (то-есть - после 31-го июля). только тетенька, выдающая талоны, очень сильно удивилась, что номера не сняли. а все остальные и не удивлялись.
но в этом году буду полюбому проходить до указаной даты. скорее всего в этом месяце.
В ответ на: А сейчас они в старом талоне смотрят, когда ты проходил и до этой даты ты должен пройти по новой ТО.
знакомый так попался (ТО проходил прошлый раз в мае). Любили мозг, собирались выписывать штраф, грозили штрафплощадкой. Отмазался звонком другу и быстрым прохождением ТО. я вот чешу репу - я ТО прошол в этом году 15 января (быстренько, пока штрафов ненабрался)... через 2 года снова прийдется бежать в январе или за 2 года "или падишах помрет, или ишак здохнет"...
сегодня по делам прогулялся вверх-вниз по б-ру Леси Украинки - выводы у 70% машин на новых талонах стоит 11-12 месяц, у других 30% - 4-9 месяц... 1-3 месяца не видел ни у одной.
В реальности - в конце года на ТО будет и с талонами, и с ценами ускорителей...