Наконец-то нарисовали правильно разметку на пересечении Харьковского шоссе и Привокзальной на Дарнице. А то умники которые типа «поворачивают направо» на Привокзальную уже несколько раз, складывали мне там зеркало из-за своей соображалки. А также и в обратном направлении улучшится поезд – то есть будет три полосы, точнее уже есть
В ответ на: Наконец-то нарисовали правильно разметку на пересечении Харьковского шоссе и Привокзальной на Дарнице. А то умники которые типа «поворачивают направо» на Привокзальную уже несколько раз, складывали мне там зеркало из-за своей соображалки. А также и в обратном направлении улучшится поезд – то есть будет три полосы, точнее уже есть
Ещё бы старые линии убрали, а то ехал со стороны Ленинградки, так подумал что так разделили потоки дополнительным метром.
только эти умники никуда не делись, а продолжают лезть, позавчера передо мной двое притерлись из-за этого и маршрутки теперь зная что не пролезут высаживают пассажиров так, чтобы никто не проехал
вот бы еще режим светофора изменили на этом перекрестке, когда едешь по Харьковскому шоссе в сторону Ленинградской площади - из-за короткого зеленого там почти всегда пробка
В ответ на: вот бы еще режим светофора изменили на этом перекрестке, когда едешь по Харьковскому шоссе в сторону Ленинградской площади - из-за короткого зеленого там почти всегда пробка
зеленый там не короткий . пробка была именно по причине что все лезли из 3х рядов
В ответ на: вот бы еще режим светофора изменили на этом перекрестке, когда едешь по Харьковскому шоссе в сторону Ленинградской площади - из-за короткого зеленого там почти всегда пробка
зеленый там не короткий . пробка была именно по причине что все лезли из 3х рядов
Зеленый там именно короткий в сравнении с зеленым для тех, кто едет со стороны Ленинградской площади...поскольку там еще стоишь когда зеленый для тех, кто поворачивает в сторону Дарницкого вокзала налево..в свою очередь для тех кто едет в сторону Ленинградской площади левого поворота нет.
зеленый не короткий . в обычном режиме со старой разметкой стоя чуть дальше середины забора можно было проехать за 1 светофор это если ломились с 3х рядов. щас еще быстрее.
В ответ на: Наконец-то нарисовали правильно разметку на пересечении Харьковского шоссе и Привокзальной на Дарнице. А то умники которые типа «поворачивают направо» на Привокзальную уже несколько раз, складывали мне там зеркало из-за своей соображалки. А также и в обратном направлении улучшится поезд – то есть будет три полосы, точнее уже есть
Честно говоря, ничего не понятно..Как именно там нарисовали разметку??????????????
В ответ на: Там вообще сейчас нарисовали 2 двойные осевые
еще больше запутали.....))) Просто я там раньше ездила каждый день, а сейчас проживаю временно в другом месте...вот и хочется узнать, как там теперь нарисовано)