autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Смежная темка в Бытовых проблемах

KVJ | Месье Peugeot **
1 июля 2010 в 18:08
Почитал тут - не правдали что то очень напоминает ?
Как похоже на ту самую преславутую "Антенную проблему". А по идее действительно подобные щитки и провода тоже должны согласовыватся со всеми жильцами. Мало ли у кого какая фобия на тему "эти провода меня облучают".
Интересно еще в деле фигурирует УЖКХ Района - интересно а на антенну там можно разрешение получить ?
SPIRT | V.I.P **
Re: Смежная темка в Бытовых проблемах
[Re: KVJ] 1 июля 2010 в 18:59
А ты заметил что возмутило человека???
Там тупо насрали у него на этаже, его ни интернет ни провода ни ящик не пугают - у него претензия к тому что намусорили и не убрали.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: SPIRT] 1 июля 2010 в 20:52
В ответ на:

А ты заметил что возмутило человека???
Там тупо насрали у него на этаже, его ни интернет ни провода ни ящик не пугают - у него претензия к тому что намусорили и не убрали.

Причина может быть любой, от "а почему меня не спросили" через "зачем мне этот шум перфоратора" до "не хочу его здесь видеть, он мне карму портит". Это не важно - Важно то, что интернетчики как то обходят процедуру согласования с жильцами дома и в обход этой нормы таки бурят дыры и устанавливают оборудование.
Ну и советы форума тоже показательные - "отрежь болгаркой", "пробури дыру", "выкинь их нафиг".
Частную собственность с материальным ущербом гыгы ... никто в той ветке даже не задумался.
SPIRT | V.I.P **
[Re: KVJ] 1 июля 2010 в 22:01
И даже я
Adolph Al Husseyn | Супер писатель! ***
[Re: SPIRT] 1 июля 2010 в 22:25
Баян, подобного рода тема была на каком то форуме года четыре назад по поводу воли кабель, чудак до их прихода свой кабель протянул, антенну новую поставил, а эти уроды пришли все сперли и повесили свое говно, при этом сломали дверь ну и канечно насрали. Мужик не долго думая (жильцы еще договора подписать не успели) порубил все нахрен и написал все что он о них думает черной краской на стене, они снова приперлись, но их туда не пустили... Кароче самый ярый противник воли кабло.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Adolph Al Husseyn] 2 июля 2010 в 09:59
Это ты???
Autoua.netФорумРадіо

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2496