Правильно ,есть такое слово имидж . Тут Инком страх в ж... . Хотя мне говорили ,что кто-то там не знаю кто ,остались довольны . Не обоснованные слухи. Я хорошее могу лично испытав ,сказать только про " Гарант авто ".Там слова с делом не расходятьс . И случайного "ляпа " не бывает . Вообще тогда я в полной мере их поступок не смогла оценить ,а теперь вижу БЕЗДОННУЮ разницу.
Я и не ухала ,еслиб то чем я занимаюсь не принесло гараздо более ощутимый доход ,чем повреждение .Просто все были довольны и все спешили и такая пробка уже на то время была ,что ещё и мы ,то всё п.... . Сама в них стоять не люблю ,как и все мы ,а уж быть её причиной для меня вообще мало удовольствия .
Я думаю ,что и у тебя есть . Но в отличии от тебя ,я не молчу о том ,что они мне дороги .Я готова всем сказать ,что я очень благодарна хорошим людям . Гадось все мы можем сделать ,а вот в голос сказать спасибо ,вы ШО- унижение .
С удовольствием а у меня след. срок пятница . Вообщем еси деньгу в пятницу не отдадут, начну читать закон, что там положено за просрочку возмещения, и скорее всего в след. раз прийду с кем-то из наших форумных адвокатов (они себе на пиво заработают, а я получу моральное удовольствие от постановки страховой на свое место).
Виноват, невнимательно прочитал пост . Приношу извинения.
P.S. А я у них собирался КАСКО застраховать - по телефону все обстоятельно рассказали, тут же посчитали варианты, в общем, было очень благоприятное впечатление - теперь задумался
В ответ на: Вообщем еси деньгу в пятницу не отдадут, начну читать закон, что там положено за просрочку возмещения
Ответственность страховщика за просрочку выплаты возмещения - это существенное условие договора страхования. Пеня указана в самом договоре, но не более двойной учетной ставки НБУ за каждый день "просрачки"