autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черный четверг на южном

Xakep | V.I.P ***
Черный четверг на южном
1 июля 2010 в 23:51
не ожидал в 21-45 увидеть хвост пробени от ВОГа. И не тянулись, а тупо стояли. То в правом ряду перегрелся жигуль, то ДТП-догонялки равика и меганчика, то сливание рядов, то грузовик в правой полосе, то легковушка там же, то лексус посреди дороги на аварийке вышел по*[*****], то опять в правой полосе, дальше левая. Лучшим финалом были пассат Б6 и разбитая у предыдущей мазда-6, а также еще один пассат Б6, которые тупо перекрыли 2 ряда.
40 минут.
Я все
Илья! | IesuiT **
Re: Черный четверг на южном
[Re: Xakep] 1 июля 2010 в 23:54
да, я тож хорошо постоял а дальше была ЖП от Харьковской - всё водой залило, хорошо, что вовремя заметил и свернул
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: Илья!] 2 июля 2010 в 01:20
Слава Яндекс.Пробкам, объехал это безобразие за 15 минут по Патона...
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Xakep] 2 июля 2010 в 07:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

не ожидал в 21-45 увидеть хвост пробени от ВОГа. И не тянулись, а тупо стояли. То в правом ряду перегрелся жигуль, то ДТП-догонялки равика и меганчика, то сливание рядов, то грузовик в правой полосе, то легковушка там же, то лексус посреди дороги на аварийке вышел по*[*****], то опять в правой полосе, дальше левая. Лучшим финалом были пассат Б6 и разбитая у предыдущей мазда-6, а также еще один пассат Б6, которые тупо перекрыли 2 ряда.
40 минут.
Я все

22.30... +еще одни догонялки-гайеров которіе оформляют ДТП (ГАЗЕЛЬ) перед єстакадой ДОГНАЛИ потом біло штуки три перегретіх машин, потом сляиние с заезжающими со столички-потом еще штук 5 загретіх которые стояли в первом ряду Далее описанное ХАКЕРОМ тока мазду затаскивал эвакуатор)))

22.30
Змінено Мурманчанин (09:58 02/07/2010)
Голова | энтузиаст **
[Re: AndriyKo] 2 июля 2010 в 09:39
В ответ на:

Слава Яндекс.Пробкам, объехал это безобразие за 15 минут по Патона...

+1! выезжая с центра глянул что южный стоит, поехал через патона
hondavod | старый писатель **
[Re: Голова] 2 июля 2010 в 09:56
в 19:00 еще более или менее проехал, а вот уже в 21:30 стояло мертво, поэтому развернувшись и поехав через Патона, дома был в 22:00.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Илья!] 2 июля 2010 в 10:01
В ответ на:

а дальше была ЖП от Харьковской - всё водой залило,

а на Теремках не было ни капельки дождя. Хотя края мега-тучи над Харьковским я наблюдал.
Отец мой был на Харьковском вечером. Говорит, что переходы позаливало.
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Мурманчанин] 2 июля 2010 в 10:11
жара народ косит думаю Оо
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Drakk] 2 июля 2010 в 12:28
В ответ на:

жара народ косит думаю Оо

тут наоборот, дождик чуть-чуть брызнул - и всё сразу стало... скока себя тут помню - в Киеве всегда так...
drlamer | тиаретег **
[Re: HEADLINER младший] 2 июля 2010 в 15:54
В ответ на:

тут наоборот, дождик чуть-чуть брызнул - и всё сразу стало... скока себя тут помню - в Киеве всегда так...

+1! и это [*****] как выбешивает, блин!
Змінено drlamer (15:55 02/07/2010)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Мурманчанин] 2 июля 2010 в 21:22
В ответ на:

+еще одни догонялки-гайеров которіе оформляют ДТП (ГАЗЕЛЬ) перед єстакадой ДОГНАЛИ

По крайней мере оформителям ехать недалеко
Xakep | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 2 июля 2010 в 21:34
кстати, нет. То менты скотились сами. Они при мне рядом стояли и сдавали назад, а видать, на ручник слабо поставили, вот и покотилась машинка. А сами догонялки были между реношкой и равчиком
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Xakep] 2 июля 2010 в 23:50
В ответ на:

кстати, нет. То менты скотились сами. Они при мне рядом стояли и сдавали назад, а видать, на ручник слабо поставили, вот и покотилась машинка. А сами догонялки были между реношкой и равчиком

судя по громким крикам и отчаянной жестикуляции наездников из задней машині Видать гай сказал им что он стоял на месте))))))))))))))))))
kks | старожил ***
[Re: Мурманчанин] 3 июля 2010 в 22:03
Сегодня днем снова была попа там, а все из-за двух тракторов в 3й полосе, не могут блин подметать у заборчика ночью...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черный четверг на южном

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3461