Re: Тут это... Все жалуются. Я тоже пожалуюсь. Тема урока...
[Re: N-TP] 2 июля 2010 в 13:11
Врёт ТС! В Европе рай на дарогах и сплашное взаимауважение! Если бы даже какиета залётные дальнабои такое бы испалняли - максимум через пицот метраф их бы астанавил месный гаишнег, вот!
[Re: Mihal] 2 июля 2010 в 13:21
В ответ на: Врёт ТС! В Европе рай на дарогах и сплашное взаимауважение! Если бы даже какиета залётные дальнабои такое бы испалняли - максимум через пицот метраф их бы астанавил месный гаишнег, вот!
[Re: N-TP] 2 июля 2010 в 14:34
В ответ на: ... как сделать на ровном месте пробку на автобане. Сегодня еду с работы и решил через автобан. Оно немного дальше, но надо было в один магазин (ну вы знаете - Практикер называется) заехать, а через А3/А9 быстрее. Вывалил на А3. 1-й и 2-й ряд фуры и сопутсвующие товары. В 3-м летят. Подождал просвета, пристроился за А5-й (соблюдая дистанцию), выставил 180 на круизе и поехал. И тут А5-я начинает мигать аварийкой и тормозить. Тормозят все. Я тоже, почти в пол. Ползем. Километр, два... С 6-й передачи сполз на 2-ю. В мыслях представляю впереди зрелище изуродованных в ДТП машин и пр. А что было на самом деле. В 1-м ряду ехала фура со скоростью километров 90/ч. Ее начала обганять другая фура, которая ехала 91 км/ч. Все бы ничего. Минут за 10 она бы справилась. Но тут появился шумахер на третей фуре, который валил целых 93 км/ч и полез в 3-й ряд. И так они ехали минут 20 т.к. никто не собирался уступать. Эту "красоту" я наблюдал лично потому что автобан пошел на подьем. Естественно позади этого гран-при организовалась нехилая пробка на пару километров. Короче. Из-за этих 3-х дебилов я приехал в магазин к закрытию. Лучше бы через город поехал.