ЗЫ.Зацепил... объявляю себе карантин, бо Будуар это зло. Хэдлайнер-змей заманил
Да, я тоже самоотвод-мараторий на две недели беру от будуара сегодня - а то почуствовал шо мозг стал усыхать Ачкую Всю эту бапскую абракадабру через себя пропустить, это ж можно шизофрению подцепить на раз
пысы: собственно тему то я понял - тёткам ВСЕГДА мало внимания (чем ниже самооценка тем нужно больше внимания), одного члена им мало, подавай тележку, один свой мужчина - это скучно и фантазируют они не от страсти и желания, а шоб пустоты в черепе заполнить
пысы: собственно тему то я понял - тёткам ВСЕГДА мало внимания (чем ниже самооценка тем нужно больше внимания), одного члена им мало, подавай тележку, один свой мужчина - это скучно и фантазируют они не от страсти и желания, а шоб пустоты в черепе заполнить
В ответ на: Она,таки,рулит,только в комплексе со всеми остальными
пиши ИМХО потому как есть женщины, для которых она не рулит на вкус и цвет...
Эта поза - технологическая. Была придумана умными мужчинами только для временного технологического процесса - лишения девственности
для дефлорации!!! нуна грамотно выражаца!
Нет, Аня, именно для лишения девственности Дефлорировать женщину можно и в попу и в... ладно пока хватит примеров... А лишение девственности - это именно лишение девственности (раз в жизни делается, в торжественно-интимной обстановке, без протокола и гостей), так шо не надо путать - тут всё юридически правильно
В ответ на: Если начал активистом в бабуаре - значит бот. Это уже закономерность
Анна-я так понимаю вышеуказанную фразу вы самокритично о себе писали? Посмотрев вашу статистику - пришли на форум и сразу стали активисткой бабуара, собственно только здесь и живете. Продолжая вашу же логику вы сами себе дали определение - БОТ с чем вас и поздравляю