1/2 офф - сегодня, проезжая через Чонгар, обратил внимание, что основная масса машин с российскими номерами останавливалась на стоп-линии (там, где раньше был знак "стоп-контроль"), а потом, посмотрев в глаза , ехала дальше. Некоторые машины с украинскими номерами тоже останавливались, я так понимаю, на всякий случай
Я молча проехал мимо - никто не свистел, палкой не махал. Это что было? Остатки российского раболепства перед ? Или что?
В ответ на: ГАец доджен быть с жетоном. Нет жетона в сад, самый лучший вариант, работает 100%
ну а если скажем "казачок" настоящий например участковый или ещё кто,а "подрабатывает" в свободное от основной работы время,как тогда? За вариант "в сад" пулять не начнёт, или арестует?
не начнет, участковый не имеет права заниматься функциями ГАИ
Давно не видел "эколохов", однако в субботу наблюдал на Обуховской трассе сразу за Киевом. Заодно вспомнил отличительную особенность "эколоха" - они голоднее настоящих , поэтому их жезл представляет собой стандартную полосатую ложку, имеющую на конце диск с красным светоотражателем (конгломерат из двух на рисунке).
P.S. Пока искал фотку жезла, наткнулся на сборник фоток "эколохов" и осознал, что зверьки значительно более разнообразны, чем я себе представлял.
Как по мне первый признак ГАйца это СИНИЕ номера на машине,если будут стоять на белых частных номерах то можна их в сад посылать. За последних 3 года гайцов на частной машине невидел...
В ответ на: Как по мне первый признак ГАйца это СИНИЕ номера на машине,если будут стоять на белых частных номерах то можна их в сад посылать. За последних 3 года гайцов на частной машине невидел...
в Донецкой и Луганской областях до сих пор присутствуют.
Это правильная милиция, с такими можно договариваться. Сорри но я дальше харьковской и днепропетровской области на восток неездил ибо страшно у Вас там. Но в центре Украины и западе гайцов на частных машинах невидел, да и на Юге цивильно стоят на машинах с синими номерами.