В ответ на: В Деснянской после обеда как мамонты все вымирают.
не всегда угадаешь когда лучше прошлый квартал так долго в пятницу ехала на Троещину в конце рабочего дня, пока добралась, а они все разбежались в пол пятого пришлось с утра после Пасхи ехать
В ответ на: моя сказала инспектор сказала приходить-ставить подпись. Я не уточняла обязательно или нед. Нада так нада
моя наоборот лишний раз меня видеть боицо очень обижалась, что я для всего района снова по юридическим кведам единый налог добилась грит как не стыдно вам жалобы писать? говорю, ну дык работать же не могу без ЕН а она грит, ничё не знаю, ваше дело, а меня на ваши жалобы заставляют ответы писать дык грю, вы ж как бы за это деньги получаете, не? а я без ЕН ни копейки получить не имею права на подпись меня не приглашает, знает шо я всегда наперед плачу
Итак мой опыт. Уже год как сдаю отчёт 29-31 числа последнего квартального месяца, за 1-3 дня до начала "взятия зимнего большевиками", тоесть пресловутых 5-ти дней. В касах присутствуют инспектора, и ещё не разу не сказали приходить в сроки, хотя для этого я держу в загашнике шеколадку, но ещё не разу не воспользовался. Так что вот такое ноу-хау, перенимайте опыт.
Уже год как сдаю отчёт 29-31 числа последнего квартального месяца, Так что вот такое ноу-хау, перенимайте опыт.
я не могу, у меня все по безналу и у меня банк в последний день какие-то копейки как процент по счеты мне начисляет и это тоже мой доход так что раньше первого числа никак не могу (((
У них каждый квартал по-разному. Можно нарваться на то, что отстояв очередь, придется возвращаться к инспектору на подпись. Еще бывает, что у одного инспектора без подписи, а у другого...
В ответ на: Итак мой опыт. Уже год как сдаю отчёт 29-31 числа последнего квартального месяца, за 1-3 дня до начала "взятия зимнего большевиками", тоесть пресловутых 5-ти дней. В касах присутствуют инспектора, и ещё не разу не сказали приходить в сроки, хотя для этого я держу в загашнике шеколадку, но ещё не разу не воспользовался. Так что вот такое ноу-хау, перенимайте опыт.