autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: ГБО на Лансер 2.0
[Re: chEL] 6 июля 2010 в 12:04
В ответ на:

харе флудить, человек хочет ставит ГБО дабы понимает что придется постоянно много ездить и в ближайшее время точно не собирается менять машину
п.с. кто не в курсе читайте его ветку в недвижимости

Читал.
Еще видел, как зимой он затеррорезировал форум выбором чего-то подороже, б/у, помошьнее и покомфортнее
Vazovod | Достоевский **
[Re: Andrew82] 6 июля 2010 в 12:09
В ответ на:

Есть машины у которых мало покупателей, например есть всего 5 человек в Киеве кто ищет себе такую машину, и вот из этих 5-ти никто никогда не пользовал ГБО потому считает его злом, и все в результате машина не продана. Ситуация из жизни. ..

Рольс-Роіс на ГБО? цікаво було б подивитись
пс: Коля,поки ти рік думав ставить гбо на свою машину чи ні,моя установка за цей період вже майже відбилась
chEL | СуперСтар **
[Re: jia] 6 июля 2010 в 12:09
В ответ на:

В ответ на:

харе флудить, человек хочет ставит ГБО дабы понимает что придется постоянно много ездить и в ближайшее время точно не собирается менять машину
п.с. кто не в курсе читайте его ветку в недвижимости

Читал.
Еще видел, как зимой он затеррорезировал форум выбором чего-то подороже, б/у, помошьнее и покомфортнее

ну видишь, он принял решение в первую очередь разрешить возникшую жилищную проблему, что естественно главнее
Eugene true | Газавщик ***
[Re: jia] 6 июля 2010 в 12:12
В ответ на:

Тебе верняком кажется, что перекупы все альтруисты и им можно продать нормальное авто по нормальной цене?
Бу-га-га
Пиши дальше о том, что ГБО не помеха, особенно на твоем примере

Короче, достал ты меня Рассказываю как было дело.
Перекупы давали на 300-400 долларов ниже, чем я назвал им и за что я мог продать Сеню, немного подождав. Но у Сени было слегка притерто крыло. Перекупы все равно перед продажей машинку бы примарафечивали и их затраты на притертое заднее крыло в совокупности со всеми работами по приданию лоска были бы мизерными. В то же время у меня уже была подана заява в страховую и оставалось только прийти в кассу за деньгами. Как раз сумма выплаты была 350 долл. Я подумал, что нафиг мне делать машину и потом ждать покупателя, если я могу продать ее быстро перекупам, а деньги от страховой пойдут мне в качестве "потерянной" суммы при продаже. Тем более что надо было ставить на учет Ланцер, а денег не было ))))
так понятнее? )
[Re: Eugene true] 6 июля 2010 в 12:26
В ответ на:

так понятнее? )

Так понятнее.
Но не у всех страховки и мало кто бывает в твоей ситуации.
Ставить в пример исключение - это кажеться не верно.
Хотя похожий пример был у коллеги, тот купил ланос поляк, посмтавил ГБО, поездил полтора года или 26тыщ, намучился с тем, что не смогли его настроить и слил перед кризисом за 10500 таксеру
Но это тоже исключение ибо у топистартера уже 100тыщ, а если он захочет продавать авто на 150, то 90% покупателей подумают, что авто прошло 300 как служебное
В сказки, что авто прошло только 50тыщ на ГБО никто не поверит
[Re: jia] 6 июля 2010 в 12:39
В ответ на:

Так понятнее.
Но не у всех страховки и мало кто бывает в твоей ситуации.
Ставить в пример исключение - это кажеться не верно.

Так я и не ставлю исключение в пример )
В моих словах фразы:
В ответ на:

но имхо адекватному покупателю долларов на 250 - 300 продать можно будет дороже

и

В ответ на:

Я своего Сенса продавал с ГБО, правда перекупам.

совершенно не взаимосвязаны. И я до сих пор не могу понять, почему ты выдернул слово "адекватному" из первой фразы и сопоставил их с "перекупами" из второй.
Внесу ясность:
Я по прежнему придерживаюсь мнения, что
В ответ на:

адекватному покупателю долларов на 250 - 300 продать можно будет дороже

но я не ждал такого покупателя а продал просто перекупам ))) по причине о которой уже написал.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: jia] 6 июля 2010 в 14:19
В ответ на:

В ответ на:

чукча любит не вникнув в смысл додумать то, чего не было? Тебе известна причина по которой я продал Сеню за пол-часа по НОРМАЛЬНОЙ цене перекупам?

Тебе верняком кажется, что перекупы все альтруисты и им можно продать нормальное авто по нормальной цене?
Бу-га-га
Пиши дальше о том, что ГБО не помеха, особенно на твоем примере

некоторым таки лучше жевать чем говорить писать

2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 июля 2010 в 14:26
В ответ на:

2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь

Еще один верующий в альтруизм.
Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета
[Re: jia] 6 июля 2010 в 14:29
В ответ на:

Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета

но для этого Паше бы пришлось скрутить пробег и обмануть покупателя. Ты бы пошел на это?
[Re: jia] 6 июля 2010 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

Еще один верующий в альтруизм.

еще один всезнайка....
объявление о продаже своей машины было активно еще несколько месяцев..пробег был указан перекупами честный..а потом наступил кризис - если не помнишь в октябре 2008 года...за намного меньшие в долларах суммы тогда сливали новые машины, так что продать с наваром я не думаю, что они смогли...а я им успел подать
UA | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 июля 2010 в 08:35
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=40362&postdays=0&postorder=asc&start=60

тут уже флуд начался-))про ГБО
[Re: UA] 8 июля 2010 в 11:59
В ответ на:

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=40362&postdays=0&postorder=asc&start=60

тут уже флуд начался-))про ГБО

с момента установки себе ГБО флуд про ГБО - плюсы и минусы установки - меня перестали интересовать...чаще всего о вкусе пудинга рассуждают те, кто не то, что его не ели, но даже не знают как он выглядит...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 июля 2010 в 13:11
так и не нужно доказывать
меньше спрос - ниже цена на газ
Vazovod | Достоевский **
[Re: Сергёга] 8 июля 2010 в 13:15
В ответ на:

+1.
поменьше кричіть про гбо
[Re: Vazovod] 9 июля 2010 в 11:28
В ответ на:

В ответ на:

+1.
поменьше кричіть про гбо

верно

в следующую машину ГБО будет установлено сразу после покупки. либо будет дизельной...
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 июля 2010 в 12:20
В ответ на:

...
в следующую машину ГБО будет установлено сразу после покупки. либо будет дизельной...

Я когда после покупки ставил на учет нынешний авто сразу-же вписал газ, хотя газа на тот момент еще не было, но твердо знал что будет.
superpuper | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 июля 2010 в 15:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1.
поменьше кричіть про гбо

верно

+1
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8178