В ответ на: харе флудить, человек хочет ставит ГБО дабы понимает что придется постоянно много ездить и в ближайшее время точно не собирается менять машину п.с. кто не в курсе читайте его ветку в недвижимости
Читал. Еще видел, как зимой он затеррорезировал форум выбором чего-то подороже, б/у, помошьнее и покомфортнее
Есть машины у которых мало покупателей, например есть всего 5 человек в Киеве кто ищет себе такую машину, и вот из этих 5-ти никто никогда не пользовал ГБО потому считает его злом, и все в результате машина не продана. Ситуация из жизни. ..
Рольс-Роіс на ГБО? цікаво було б подивитись пс: Коля,поки ти рік думав ставить гбо на свою машину чи ні,моя установка за цей період вже майже відбилась
В ответ на: харе флудить, человек хочет ставит ГБО дабы понимает что придется постоянно много ездить и в ближайшее время точно не собирается менять машину п.с. кто не в курсе читайте его ветку в недвижимости
Читал. Еще видел, как зимой он затеррорезировал форум выбором чего-то подороже, б/у, помошьнее и покомфортнее
ну видишь, он принял решение в первую очередь разрешить возникшую жилищную проблему, что естественно главнее
В ответ на: Тебе верняком кажется, что перекупы все альтруисты и им можно продать нормальное авто по нормальной цене? Бу-га-га Пиши дальше о том, что ГБО не помеха, особенно на твоем примере
Короче, достал ты меня Рассказываю как было дело. Перекупы давали на 300-400 долларов ниже, чем я назвал им и за что я мог продать Сеню, немного подождав. Но у Сени было слегка притерто крыло. Перекупы все равно перед продажей машинку бы примарафечивали и их затраты на притертое заднее крыло в совокупности со всеми работами по приданию лоска были бы мизерными. В то же время у меня уже была подана заява в страховую и оставалось только прийти в кассу за деньгами. Как раз сумма выплаты была 350 долл. Я подумал, что нафиг мне делать машину и потом ждать покупателя, если я могу продать ее быстро перекупам, а деньги от страховой пойдут мне в качестве "потерянной" суммы при продаже. Тем более что надо было ставить на учет Ланцер, а денег не было )))) так понятнее? )
Так понятнее. Но не у всех страховки и мало кто бывает в твоей ситуации. Ставить в пример исключение - это кажеться не верно. Хотя похожий пример был у коллеги, тот купил ланос поляк, посмтавил ГБО, поездил полтора года или 26тыщ, намучился с тем, что не смогли его настроить и слил перед кризисом за 10500 таксеру Но это тоже исключение ибо у топистартера уже 100тыщ, а если он захочет продавать авто на 150, то 90% покупателей подумают, что авто прошло 300 как служебное В сказки, что авто прошло только 50тыщ на ГБО никто не поверит
В ответ на: Так понятнее. Но не у всех страховки и мало кто бывает в твоей ситуации. Ставить в пример исключение - это кажеться не верно.
Так я и не ставлю исключение в пример ) В моих словах фразы:
В ответ на: но имхо адекватному покупателю долларов на 250 - 300 продать можно будет дороже
и
В ответ на: Я своего Сенса продавал с ГБО, правда перекупам.
совершенно не взаимосвязаны. И я до сих пор не могу понять, почему ты выдернул слово "адекватному" из первой фразы и сопоставил их с "перекупами" из второй. Внесу ясность: Я по прежнему придерживаюсь мнения, что
В ответ на: адекватному покупателю долларов на 250 - 300 продать можно будет дороже
но я не ждал такого покупателя а продал просто перекупам ))) по причине о которой уже написал.
В ответ на: чукча любит не вникнув в смысл додумать то, чего не было? Тебе известна причина по которой я продал Сеню за пол-часа по НОРМАЛЬНОЙ цене перекупам?
Тебе верняком кажется, что перекупы все альтруисты и им можно продать нормальное авто по нормальной цене? Бу-га-га Пиши дальше о том, что ГБО не помеха, особенно на твоем примере
некоторым таки лучше жевать чем говорить писать
2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь
В ответ на: 2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь
Еще один верующий в альтруизм. Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета
В ответ на: 2 года назад продал перекупам Форд Фьюжен 4 года с пробегом 100 тыс. за 13,5 тыс. у.е. (великолепная цена) думаю если они заработали на ней 500 у.е. то это будет супер..так как у меня за такие деньги никто ее не купил...так, что перекупы-перекупам рознь
Еще один верующий в альтруизм. Он продался на 1000уе дороже как четрхлетка с пробегом в 37тыщ, ездила женщина до и во время декрета
еще один всезнайка.... объявление о продаже своей машины было активно еще несколько месяцев..пробег был указан перекупами честный..а потом наступил кризис - если не помнишь в октябре 2008 года...за намного меньшие в долларах суммы тогда сливали новые машины, так что продать с наваром я не думаю, что они смогли...а я им успел подать
с момента установки себе ГБО флуд про ГБО - плюсы и минусы установки - меня перестали интересовать...чаще всего о вкусе пудинга рассуждают те, кто не то, что его не ели, но даже не знают как он выглядит...