autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

В Россию на правах "Має право керувати"

Гонгадзе | member *****
2 июля 2010 в 21:13
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возможно этот вопрос обсуждался ранее, но я такового не нашёл. Собираюсь в августе сего года поехать к родственникам на автомобиле, который принадлежит моему отцу. Я управляю этим автомобилем на правах пометки в техпаспорте: "ФИО - керувати". Интересует вопрос:
1) возникнут ли у меня проблеммы при пересечении границы, а также во время движения по России - каковы простейшие пути решения создавшейся проблеммы?
2) со мной будет 3-х летний сын - обязательно ли использование детского кресла или достаточно будет его пристегнуть ремнём безопасности заднего сидения или держать на руках жене;
3) способы уклонения от 3-х дневной регистрации - как вариант, указать конечным пунктом назначения г.Владивосток и расчитывать время пребывания на территории России по формуле = (расчётное время в пути Украина-Владивосток)*2+3дня
4) другие возможные проблеммы
solar_sumy | member ***
Re: В Россию на правах "Має право керувати"
[Re: Гонгадзе] 4 июля 2010 в 09:28
В ответ на:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возможно этот вопрос обсуждался ранее, но я такового не нашёл. Собираюсь в августе сего года поехать к родственникам на автомобиле, который принадлежит моему отцу. Я управляю этим автомобилем на правах пометки в техпаспорте: "ФИО - керувати". Интересует вопрос:
1) возникнут ли у меня проблеммы при пересечении границы, а также во время движения по России - каковы простейшие пути решения создавшейся проблеммы?
2) со мной будет 3-х летний сын - обязательно ли использование детского кресла или достаточно будет его пристегнуть ремнём безопасности заднего сидения или держать на руках жене;
3) способы уклонения от 3-х дневной регистрации - как вариант, указать конечным пунктом назначения г.Владивосток и расчитывать время пребывания на территории России по формуле = (расчётное время в пути Украина-Владивосток)*2+3дня
4) другие возможные проблеммы

Из своего опыта:
1. Тоже вписан в тех паспорт, проблем не было.
2. да, обязательно!
3. Ни когда не регистрировался проблем не было, на границе этих документов не проверяют.
4. Для оформления временного ввоза необходимо: ксерокс паспорта, тех паспорта. В России едем сильно не превышая, сплошную не пересекаем.
Удачи!
BMB2110 | Достоевский ***
Re: В Россию на правах "Має право керувати"
[Re: Гонгадзе] 4 июля 2010 в 17:26
В ответ на:

3) способы уклонения от 3-х дневной регистрации

90 дней без регистрации
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1983