Стоит Смарт. На крыше прикручены детские санки, из-под задней двери торчит тряпка и, что самое интересное - по кругу обмотан веревкой , может чтобы при езде не разваливался? Сорри за фото, Нокия не умеет делать фотоаппараты и еще руки кривые
та не, я видил санки примотаны абы как того и гляди оторвутся и будет проблема а верёвкой по кругу обмотан, потому что двери на ходу открываются в поворотах как у горбика
Мне все понятно нопример : санки играют роль багажника ТУЛЕ .а также типа реллингов для крепления велосипедов) веревки-это ветко-резы Может, Вадим решил проблему кондиционирования и приобрел себе летний автомобиль выходного дня ну и переделал под себя
В ответ на: Мне все понятно нопример : санки играют роль багажника ТУЛЕ .а также типа реллингов для крепления велосипедов) веревки-это ветко-резы Может, Вадим решил проблему кондиционирования и приобрел себе летний автомобиль выходного дня ну и переделал под себя
Нє, не так! Привязані на криші санки є уособленням чудодійної сили рами+кенгурятника?
Это машина Данила, он живет в этом доме... это девушка над ним приколнулась, на веревке по кругу висят женские туфли. А вобще она над этим смартом постянно прикалывается.
В ответ на: Стоит Смарт. На крыше прикручены детские санки, из-под задней двери торчит тряпка и, что самое интересное - по кругу обмотан веревкой , может чтобы при езде не разваливался? Сорри за фото, Нокия не умеет делать фотоаппараты и еще руки кривые
Вероятно, это творческая личность с очень богатым внутренним миром