Сегодня в р-не 11 часов свернул с Пушкинской на бул. Шевченко и первый раз остановился на светофоре возле ПТУ связи ниже ж-д касс. Самому до сих пор не верится.
Сегодня с утра проезд по штатному маршруту Богатырская-Телиги-Победы-Соломенская-Киевстар ознаменовался штатными и нештатными пробками. Время проезда - 1 час ровно (без пробок проходится за 18-20 минут).
В ответ на: Впрочем, въезд на Новоконстантиновскую сегодня был с пробкой. Как обычно (8:10).
Да ну? Новости я сегодня слушал при проезеде Петровки - значит там был в 8:03 примерно - ничего такого не заметил Правда я еще на путепроводе Скляренко-Новоконстантиновская "падаю" в первый ряд и потом, в зависимости от толпы на АЗС "Барс", ухожу еще правее или остаюсь в том же ряду (теперь он второй) и все Ну а сужение в конце Новоконстантиновской из-за ремонтов временное...
В ответ на: Я имел в виду въезд на Новоконстантиновскую с Красных Козаков.
Всегда заезжаю по "безопасному" маршруту - при выходе из тоннеля занимаю крайний правый ряд и под путепроводом проезжаю по выделенной полосе для пенсионеров и троллейбусов. Никогда не теряю там больше 30...40 сек, исключения - обилие учеников и других особей. которые перед выездом на разгонную полосу останавливаются, дабы убедиться что никому не создают помех
С утра частенько народ ломится из основного проезда, не глядя в правые зеркала. Плюс, опять же с утра, в правом проезде часто возникают пробки из общественного транспорта Насчет 30-40 секунд на въезд на мост с утра, боюсь, ты слегка оптимистичен