Только Форд продает свои машины во всем мире через Виннер...(речь идет о ширпотребе) Все остальное вполне может быть "серым"; если его нет - значит это нецелесообразно...
А по существу вопроса - проблемы серых в первую очередь связаны с гарантией. Т.е. ее условия гарантируются самим дилером, а не производителем, который может дилеру по крыше настучать. Отсюда 1. Внимательнейшее изучение гарантийных обязательств 2. Гарантийные исключения 3. Гарантийные СТО. Опять же, варианты: а. Дилер содержит свое СТО. б. Дилер башляет за гарантийные ремонты договорным СТО, но из своего кармана. Будет ли производитель возмещать СЕРОМУ дилеру его расходы по гарантийным обращениям? Я не знаю, но на 95% уверен, что нет. Следовательно, и дилер тебе не жаждет деньги свои подарить.
Вот на это и стоит обратить пристальное внимание в первую очередь.
А вот что касается цен и комплектаций - согласен по Тойотам, (личный опыт) действительно, у серых все весьма привлекательно.
1. Внимательнейшее изучение гарантийных обязательств 2. Гарантийные исключения 3. Гарантийные СТО. Опять же, варианты: а. Дилер содержит свое СТО. б. Дилер башляет за гарантийные ремонты договорным СТО, но из своего кармана. Будет ли производитель возмещать СЕРОМУ дилеру его расходы по гарантийным обращениям? Я не знаю, но на 95% уверен, что нет. Следовательно, и дилер тебе не жаждет деньги свои подарить.
Как это делают цивилизванные "серые" диллеры:) Гарантийные обязательства зачастую выгоднее чем у белых. Нет привязок по установке доп оборудования на гарантийной станции. Смазочные материалы и комплектующие, зачастую, можно свои. Есть один минус: гарантия в большинстве случаев - только год! Гарантирует не поставщик и не производитель, и не диллер - а страховая компания. В целом все не так плохо у "серых", особенно если кто столкнулся с официальным НИКО!
В ответ на: Гарантирует не поставщик и не производитель, и не диллер - а страховая компания.
Угу - "серость" по нашенски Ну и знаю одну щепетильную историю о замене бензинового двигателя на Патроле "серяком" - клиент их там чуть не того...
Но цены зачастую ниже - факт. Комплектации зачастую шире - тоже факт, т.к. зачастую просто по салонам собирают машины, а не гребут что есть на стоке. Есть небольшой списочек "серяков", которые любят сюда завозить "лежалые" дорогие модели - например японский паркетник конца 2002 года выпуска завозится как 2004...
Да, совершенно верно. Про страхование знаю. В целом с доводами согласен. Но! И страхование, и все остальное у Серых за свой счет. И это вряд ли их сильно стимулирует. То же можно сказать и о качестве ремонтов (раз уж мы говорим про расходники и запчасти).
А насчет НИКО - знаю пару очччень грустных историй. Именно из области исключений из гарантий.
В остальном - я когда ТОЙОТу собирался покупать, выбор остановил именно на сером салоне. Так что все нами перечисляемое нужно знать, учитывать, взвешивать, а выбор в конце концов делать исходя из личной позиции.
Скажем так - ни у Тойоты, ни у Ниссана "с ходу" по ВИН модельный год не определишь
В ответ на: ЗЫ: Люди безрукие есть и на "серых" и на "белых" СТО. Примеров может быть море.
Безрукость - да, т.к. все они набираются из одного котла. По скорости гарантийного ремонта - у ахвициалов есть нормативные склады ЗЧ и наработанные каналы поставки недостающего по конкретной марке.
А Бентли не хочешь? Могу помочь. В принципе могу помочь с любыми машинами(не реклама). Просто по роду моей работы есть выход на всех,кто торгует машинами(и серые и белые). Правда в основном белые. Можно и скидки замутить. Если интересно-в приват .
В ответ на: ...По скорости гарантийного ремонта - у ахвициалов есть нормативные склады ЗЧ и наработанные каналы поставки недостающего по конкретной марке.
Илья, посмотри правде в глаза ... Здесь не о чем спорить. Да то что ты написал для части официалов действительно актуально, но для другой части это только ПиАр.
Просто если взять средний уровень ахвициалов, то он будет повыше среднего уровня серяков. Если бы я считал по-другому, то и написал бы чуть покатегоричней.