autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

непростой выбор "жипа" до $60000 (5/5)

SVILD | старый писатель ***
Re: непростой выбор "жипа" до $60000
[Re: fetus] 9 июля 2010 в 15:04
В ответ на:

А ежели без списков, то Дискавери 3, конечно. Отличный семейный автомобиль с оригинальным дизайном, хорошей комплектацией и даже немного английский.

А молва про их сыпучесть не пугает? Это даже не молва, а реальность. В доме живет девушка, так у неё две однотипные машины. Дискавери и БМВ Х3. Я так думаю, что когда дискавери в сервисе она ездит на Х3. Дискавери под домом вижу очень редко))) Создается ощущение, что если брать Рейндж, то нужно иметь в семье вторую машину.Иначе на работу пешком ходить будешь))
fetus | шумоизолятор ***
[Re: SVILD] 9 июля 2010 в 15:10
В ответ на:

А молва про их сыпучесть не пугает? Это даже не молва, а реальность

Тоже много разного слышал. С другой стороны, возни что с предыдущим, что с нынешним Миником куда более, чем ранее с фордами и маздой, матизом, актионом, но это совершенно не пугает. В общем, полагаю, что не так все плохо. Да и не может автомобиль с душой и английского происхождения быть надежным - это ж не Тойота .
Gold Fish | Достоевский *
[Re: SVILD] 9 июля 2010 в 15:22
В ответ на:

В ответ на:

А молва про их сыпучесть не пугает? Это даже не молва, а реальность.

А ты посмотри на ломучесть каенов и таурегов (хваленое немецкое качество ). У одного знакомого каен и другого таурег, дык они на сервисе проводят больше чем ездят
boya | старый писатель ***
[Re: nosatiy] 9 июля 2010 в 16:49
ML

В марте месяце ездил на столичку тестдрайвить, но рассматривал вариант 320СДаЙ. Все очень понравилось, и динамика и салон. Изучив комплектацию и сравнивал ее с Туарегом 3.0Д. В общем если в Туарег базу дозаказать все опции МЛьки, то стоит он будет почти на десятку уев больше. Сам был долго в недоумении, что народный авто стал стоить дороже елитного бренда.
boya | старый писатель ***
[Re: leisure] 9 июля 2010 в 17:08
Хотел добавить еще такой момент, в начале марта, мне сказали что машин нет, но если сделать предоплату, то МЛку в базе можно будет уже в сентябре месяце забрать из салона. Достаточно длительное время ожидания в период кризиса и минимальных объемов продаж на нашем рынке.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: boya] 9 июля 2010 в 17:44
В ответ на:

Хотел добавить еще такой момент, в начале марта, мне сказали что машин нет, но если сделать предоплату, то МЛку в базе можно будет уже в сентябре месяце забрать из салона. Достаточно длительное время ожидания в период кризиса и минимальных объемов продаж на нашем рынке.

А их в штатах делают, помоему? Еще пока и припрут оттуда.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: SVILD] 9 июля 2010 в 17:47
В ответ на:

В ответ на:

А ежели без списков, то Дискавери 3, конечно. Отличный семейный автомобиль с оригинальным дизайном, хорошей комплектацией и даже немного английский.

А молва про их сыпучесть не пугает? Это даже не молва, а реальность. В доме живет девушка, так у неё две однотипные машины. Дискавери и БМВ Х3. Я так думаю, что когда дискавери в сервисе она ездит на Х3. Дискавери под домом вижу очень редко))) Создается ощущение, что если брать Рейндж, то нужно иметь в семье вторую машину.Иначе на работу пешком ходить будешь))

Х3 - один из самых надежных авто в мире, поэтому на нем и ездят, а если едут на дискавери - то или на СТО или со СТО (поговорка, не моя).
Igon | V.I.P **
[Re: Зануда] 10 июля 2010 в 19:16
В ответ на:

А вот немецкий прайс для сравнения - по состоянию на май месяц:

наш дилер похвастался новыми ценами

Neonn | Супер писатель! ***
[Re: Igon] 10 июля 2010 в 21:44
+1 за МL, тут пока сам не попробуешь не поймешь,но за рулем МЛ, получаешь ну очень большое удовольствие от езды, притом и дизайн ну очень достойный
user1223 | старожил **
[Re: leisure] 12 июля 2010 в 11:34
Я лично не "сидел" (не пробовал) в Вензе 3.5, но как вариант за 45 - 50 уе (помоему в полном фуле) очень даже ничего, а двигатель 3,5 вообще бомба - по крайней мере на камрюхе пробовал - ОЧЕНЬ резвый. и полный привод, (есть моно), универсальность, свежий дизайн. я бы посмотрел в идиале "потестдрайвил". Единственное - америкос, со всеми вытекающими.
А из списка - МЛ!
П.С. В послегарантийный период содержание тойоты будет дешевле!
CoolBoyDima | читатель
[Re: profix] 12 сентября 2010 в 10:55
бери Audi Q5
Autoua.netФорумВибір автомобіля

непростой выбор "жипа" до $60000 (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14785