Помещались бы, и так все проезжают именно в этом ряду. Вопрос в очерёдности и скорости. Не знают - их проблема, ну можно знак "движение по полосам" повесить раньше. А "все нарушают" - это не аргумент...
В ответ на: Тут согласен, тогда бы это уже была другая реальность, действительно бы на кардачах в среднем была бы очередь до трамвая или далее, в левый ряд бы ехали только те, кому на кардачах налево. Если кто не знал что там левый ряд только налево - здавал бы задним и становился в начало очереди в среднем ряду... Эта реальность была бы куда более нервная для водителей, ведь надо постоянно напрягаться вначале, держать минимальную дистанцию, вовремя стартовать, выдавливать вклинивальщиков... Вот тогда бы я точно так не ездил, стоял бы в очереди как все, так удобнее и спокойнее было бы.
Дело не в жабе, а в понимании того, что люди крадут чужое время. Если бы, как ты говоришь, о ужас - левый только налево, а все заранее строились в средний и правый тянучка была бы процентов на 30 короче и времени бы на ее проезд тратилось меньше.
В ответ на: Дело не в жабе, а в понимании того, что люди крадут чужое время. Если бы, как ты говоришь, о ужас - левый только налево, а все заранее строились в средний и правый тянучка была бы процентов на 30 короче и времени бы на ее проезд тратилось меньше.
+1 просто в Эвропах "тупые" живут, у них я видел очереди на поворот в 5+ км, при пустой соседней полосе. Ну это впопулярно известный сатирик описал.
В ответ на: и как быть с теми кто не знал что там только налево
на самом деле таких не очень много и при ПОЛНОМ отсутствии объезжальщиков, таких бы легко все пускали без притензий и разговоров - не проблема если за 10 циклов светофора надо пропустить 1 машину, а вот когда наоборот: 10 машин в один цикл, то это уже напрягает
В ответ на: и как быть с теми кто не знал что там только налево
на самом деле таких не очень много и при ПОЛНОМ отсутствии объезжальщиков, таких бы легко все пускали без притензий и разговоров - не проблема если за 10 циклов светофора надо пропустить 1 машину, а вот когда наоборот: 10 машин в один цикл, то это уже напрягает
В ответ на: Думаю будет вам забавный факт - произошло это после 2 тыс км езды по по разным городишкам и столице типа "цивилизованой европейской страны", там люди намного проще ездят, у нас же столько тараканов в головах.
А там тоже забивают каждую свободную дырку или стоят в один ряд и ни ногой на полосу общественного транспорта, я уже молу про встречки, обочины и тротуары?
Каждый решает сам как ему поступать. Лично я не пускаю ни втискивающихся "встречников", ни "поворотунов" с двухполосной дороги на однополосную. Сам так не делаю и другим не позволю, ибо это ЖЛОБСТВО! Также искренне не понимаю тех, что пропускает таких уродов перед собой. ты едешь, все едут... а этому больше всех нужно что ли? Ведь своими действиями от тормозит весь поток движения! Я считаю так: если тот же "поворотун" или "встречник" будет видеть регулярный отпор со стороны других участников движения на свои действия, то это однозначно заставит его задуматься, а возможно на следующий раз он и не будет так поступать. Глядишь, и поспокойней ездить станет.
PS: дибилов и прочих оленей это утверждение не касается )) им одна дорога - к доктору!)
В ответ на: нормальные, адекватные люди под колеса не лезут, тем более в защиту встречечников
А он под колеса и не лез. Машина стояла. А по ПаДеДе, стоящая машина не есть опасность, у нее отсутствует преимущество в движении, даже если у нее суперглавная дорога.
В ответ на: нормальные, адекватные люди под колеса не лезут, тем более в защиту встречечников
А он под колеса и не лез. Машина стояла. А по ПаДеДе, стоящая машина не есть опасность, у нее отсутствует преимущество в движении, даже если у нее суперглавная дорога.
Раз уж Вы ПДД упомянули, то разве не должен пешеход переходить дорогу в обозначенных местах и не останавливаясь без необходимости посреди проезжей части?
shurken, я же помню по Вашим постам из других веток, что Вы нормальный адекватный водитель, чего вы взялись защищать этих неадекватов?
Возвращаясь к ПДД, вот скажите какой пункт нарушил водитель левой машины? он ехал по своей полосе, при встрече с препятствием остановился и включил аварийку, при возможности ехать пользовался своим правом...