Дык там пробки то - пустяк. В Киеве такие пробки регулярно. Я бы даже назвал пустячковой пробкой. Вот когда я 10 км ехал 3,5 часа- вот это здорово было))) Да и в Киеве нонче не холоднее чем в Крыму.
А по теме - таки да. Крымчане сами выбирали этакого "барина". Пусть прочуствуют близость к народному избраннику (почти месия)
Re: Януковича между Алупкой и Форосом образовалась
[Re: Evgen_F] 6 июля 2010 в 10:44
не надо съезжать топик все таки про пропку. это рас второе - через все обсуждение от тебя постоянно идет "месидж" (с) - "как страшно жыть" вот я и спрашиваю, сколько ты готов стоять в пропке изза любви к яныку?
Re: Януковича между Алупкой и Форосом образовалась
[Re: vladest] 6 июля 2010 в 11:01
В ответ на: второе - через все обсуждение от тебя постоянно идет "месидж" (с) - "как страшно жыть"
может напомнишь, а то я найти не могу где это..
В ответ на: вот я и спрашиваю, сколько ты готов стоять в пропке изза любви к яныку?
а здесь изволь показать мои, как ты говоришь "месиджи", о моей любви к яныку.
А теперь я отвечаю на твой вопрос. Мне пофиг по какой причине образовалась пробка. То ли из-за яныка, толи из-за юльки и тазика, которым пытались её убить, то ли по причине какого-то встречника и т.д. В пробках я не нервничаю, не сигналю. Занимаюсь другими вещами. Говорю по телефону, смотрю по сторонам на бап, могу выйти из машины покурить, могу поковыряться в носу. Если надоело - припарковаться куда-то и уехать на метро или просто сесть в кафе и пить кофе. яныки, тимашонки, прочие абсолютно не создают мне дискомфорта в жизни. Она от них не зависит. Только от меня и от того, как я к ней отношусь, к жизни. Стараюсь, учусь делать так, чтобы каждое моё действие, каждое движение мышцы имело смысл. Уже пора - возраст подходящий. Всё остальное - психи, возмущение кем-то или чем-то - это мусор, пыль.