Т.к. чтать кучи страниц профильных форумов нет желания, поделитесь знаниями. Подскажите какие есть приемлемые варианты, работа с вертикальными штырями не нужна.
ЭЛЬБОР(Россия) рекомендую,- хороший "сейфовый" замок. Единственный ИМХО недостаток - довольно сильно лязгает т.к. техпроцесс изготовления грубый, а работает уже много лет без нареканий!
В ответ на: Т.к. чтать кучи страниц профильных форумов нет желания, поделитесь знаниями. Подскажите какие есть приемлемые варианты, работа с вертикальными штырями не нужна.
Обратись к Олегу (331 67 69, сайт ), Masterok, вроде. Он ремонтом дверей и врезкой замков занимается
Сам не знаю как правильно это называется. А цена сам не знаю, написал что мол бюджетный вариант - но я не знаю что в мире замков есть бюджетный вариант. Вышеприведенный замок стоит 15у.е. в комплекте с 5-ю ключами, ежели будет нечто до 100у.е. что будет лучше в количество раз сопоставимое разнице в стоимости - есть смысл задуматься, а ежели оно стоит в 5 раз дороже а лучше на 30% то лично для себя смысла не вижу. Да, ключей нужно 6, т.е. если замок комплектуется меньшим числом то к стоимости добавится стоимость изготовления доп.ключей.
Степень защиты всего 6 сувальд, и эти замки за минуту открываются отмычкой работающей по принципу самоимпрессии. Чувствую придется смотреть в сторону кербероса.
Я себе поставил как временно (уже 6-й год) - мотуру, 5-сувальдную, без верт ригелей И 3-й год лежит керберос, привезенный из России - ставить не во что
В ответ на: Степень защиты всего 6 сувальд, и эти замки за минуту открываются отмычкой работающей по принципу самоимпрессии. Чувствую придется смотреть в сторону кербероса.
а как себя ведет мотура при взламывании, если дверь имеет региля по периметру, а сам замок защищен бронепластиной, которую сдвигает другой замок?
Замкок должен надежно работать, в смысле не подвести хозяина. Мотура в этом плане очень хороши. А как средство от НЕхозяина-то дверных замков таких нет.
В ответ на: Замкок должен надежно работать, в смысле не подвести хозяина. Мотура в этом плане очень хороши. А как средство от НЕхозяина-то дверных замков таких нет.
А если смотреть в сторону электромеханических? Есть на что посмотреть?
В ответ на: Замкок должен надежно работать, в смысле не подвести хозяина. Мотура в этом плане очень хороши. А как средство от НЕхозяина-то дверных замков таких нет.
В ответ на: Не дай Бог конечно, но если таки решат открывать - никакие замки не спасут
Вопрос в том кто захочет и почему. Если твои замки открываются отверткой, в квартиру зайдет любой босяк. А нормальные замки вскрывают профи и тут вопрос - шо профи забыли в твоей квартире?