В ответ на: А у прекрасных мужчин тогда что? Элементарная усталость
вот-вот. Причем нам (бью пяткой в грудь за себя ) мигрени нифига не мешают (разве что в минете и акробатических трюках приходится отказывать ), а у вас устал - и фсё! "у меня не стоит на столе твой стакан" (с)
Да уж..я бы с таким потребительским подходом к семейной жизни мужика бы так далеко послала Что значит проснулся и долг исполняй? Нифигассе будить спящего и посылать за водой Как по мне сон это святой и будить спящих нельзя!!! Есть исключение когда любимый человек болен..тогда другое дело... Если я захочу ночью минералки или яблочко..я пошмаляю на кухню сама и так тихо, что бы не дай бог кого либо не набудить. Может именно такой подход исключает отдачу долгов?
В ответ на: Да уж..я бы с таким потребительским подходом к семейной жизни мужика бы так далеко послала Что значит проснулся и долг исполняй? Нифигассе будить спящего и посылать за водой Как по мне сон это святой и будить спящих нельзя!!! Есть исключение когда любимый человек болен..тогда другое дело... Если я захочу ночью минералки или яблочко..я пошмаляю на кухню сама и так тихо, что бы не дай бог кого либо не набудить. Может именно такой подход исключает отдачу долгов?
Пристыдила, мать, жостко Для меня отправлю хоть на край света если чего-то хочу. Но МЕНЯ будить? Ррррррррррррррррррр, убью Исключение - утро, и под нос кружечку кофе с мяу-молочком сразу
В ответ на: А у прекрасных мужчин тогда что? Элементарная усталость
вот-вот. Причем нам (бью пяткой в грудь за себя ) мигрени нифига не мешают (разве что в минете и акробатических трюках приходится отказывать ), а у вас устал - и фсё! "у меня не стоит на столе твой стакан" (с)
- Ты заяц из плейбоя? - Да! - А чё уши висят? - Устал.
Есть исключение когда любимый человек болен..тогда другое дело... Болен.Таки болен.А иначе зачем создавать брачный союз?Ну для женщин понятно!А для мужчин?Только слабый и не умеющий обуздать внезапно нахлынувшее сексуальное желание мужчина соглашается на брак.Ну и еще если не умеет готовить-тогда пропадет точно! А если сможешь подождать 2-3 минуты пока сексуальная и обличенная в костюм медсестры скорая помощь доберется до тебя или ты до нее-какие проблемы?И не надо беспокоиться за здоровый сон супруги и смотреть на часы!Но!Если ты в браке-то почему не рассчитывать на то что тебе придут на помощь просто потому что ты муж или жена?
В ответ на: А меня вообще удивляет это странное слово "долг"
ты сколько лет замужем?
после года (это в лучшем случае) все на сторону смотрят, домашний ужин (даже самый вкусный) рано или поздно приедается, тянет на что-то свежее.
Давно замужем) Но как-то отдаваться без желания, объясняя это долгом, ни мне, ни ему неинтересно
плюс мильен... в ту ночь когда я услыхал про долг и то что мне его собираются отдавать... во мне как в мужчине все перевернулось.... не скажу как.... но про долги тут уже ни кто не вспоминает... тут уже все строго по желанию...
Да че там, все просто... дала вечером - 100...дала ночью - 200...дала утром - 300... не дала - -100, не дала два раза - -200...не дала неделю - -300. Месячные или стакан воды ночью - штраф 1000.
И в результате можно выйти на ноль.
Хочет денег, пусть пашет...а то спать видите ли...
В ответ на: Да че там, все просто... дала вечером - 100...дала ночью - 200...дала утром - 300... не дала - -100, не дала два раза - -200...не дала неделю - -300. Месячные или стакан воды ночью - штраф 1000.
И в результате можно выйти на ноль.
Хочет денег, пусть пашет...а то спать видите ли...
Ну, дык, выше все ясно написано - мужчина, он всегда готов! и дать и взять...а вот у баП месячные, годовые, мигрени и прочее. Значит он платит, когда она дает...
Блин.. надеюсь ты тетька... Но с такой женой я бы импотентом стал в месяц... тут у меня принцип деда моей жены... " якщо мене не хочуть раз... то я ии не хочу десять.."
В ответ на: Как тут у вас в Интернетах принято в таких случаях глаголить? Отучаемся говорить за всех!(с)
конечно, конечно, рад за всех у кого по-другому но есть очень простой способ проверить, если меньше трех раз в неделю, то кто-то играет на чужом поле.
та не факт.....есть аткие что и больше 5 раз внеделю и успевают выступать за разные клубы-) а есть такие что 2 в неделю....и дальше собсвтенной раздевалки нини-))))