Бывл там кто когда? Какое мнение? Пансионаты там точно есть и один вроде как сильно козырный- в советское время был от мосгорсовета, типа мааасковские шишки отдыхали. Я там рядом в строяке работал -строили пансионат Мрия ,еще немножко дальше пройти по берегу- пансионат криворожских горняков. А шас там как-антиресно очень.
От того когда-то крутого санатория только цены крутые остались.Все сыпется, проваливается. В столовой на День незалежности Украины выставили праздничные меню с советской символикой . Если найду - выложу. Остальные фотки тоже есть. Основное занятие отдыхающих - кормить собак, кошек и их потомство, а также ездить в Симеиз (только надо тащиться вверх очень долго). Местная достопримечательность - дача Медведчука, расположенная на территории, некогда принадлежащей санаторию. В общем, полный отстой.
Я как бы не отдыхал, но мы ездили на пляж "Артемиды". Выглядит база вполне прилично, домики - срубы. Питание там вроде как завтрак включен, а остальное в ихнем кафе. Готовят впринципе неплохо, но если недельки две питаться, то наверное по карману даст. шо не понравилось, так это наличие местных сверчков (забыл как они называются). Цвиринькают сутками. Аж слух режет. Но наверное дня за два-три ухо адаптируется и перестанет их замечать. Если чо - ссылка Ну и мне показалось шо там скучновато. Хотя если нужен отдых шоб никого невидеть, то наверное самое оно.