autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

нарушил заплатил все правильно (есть вопрос)

UA | IesuiT **
5 июля 2010 в 21:04
Старообуховская трасса
13-30 примерно еду на Киев....быстро еду..два бусика..обхожу по средней полосе обрамленной сплошными под кирпич-)) они чуть сместились....
токо обогнал..встречник блым-блым..я сбрасываю до 80 км/ч (знал бы..что надо тапку в пол..так как гаей не мог перейти встречные авто не давали... если б ехал так же то он бы не успел попросту)...остановил...... а они далеко от местаобгона стояли.....

( я нарушил и готов был купюру отдать...но как потом подумал таки я ....)
состановимл и не назвал причину остановки..... долго доки мсотрел..потом спросил так неуверенно тпа знаешь за что?..я ж ну да..ептю..деньги НА КОМАНДИР=-))))

кароче 50 за кирпич 50 за сплошную..так догворились-))))) 100 грн...хорошо чтоб без радара были-)))

но я потом поял шо алень я махровый-))
1) далеко.....скажи что впределах полосы и превед
2) где видео доказ (нужен или не прокатило бы?)
3) не нарушал и все..пусть свидеиелей ищут

жена правда довольна осталась... ей ненравилось как я ехал..быстро и обгоняя через сплошную....-)

можно было в наглую отморозиться или таки написали б..и тогда пришлось бы побегать и порассказывать что и как?

спасибо
Змінено NICKOLAYY (21:33 05/07/2010)
AlexSprait | Достоевский **
Re: нарушил зпалатил все правильно (есть вопрос)
[Re: UA] 5 июля 2010 в 21:12
1. Наверное стоило сказать, что таки за пределы не выходил, если они далеко.
2. Требовать видео - как по мне, это лишь злить гаишников, только вред.
3. Решить на месте всё равно дешевле, чем потом штраф или время по судам.

ПС: Гайцы сейчас вообще как заведённые, когда уже попустятся, непонятно.
На прямых участках всё обсажено этими гадами и днём и ночью.
Где же безопасность, если они этим вынуждают гонять по узким и коротким?
Stor | подсевший на форум **
[Re: UA] 5 июля 2010 в 21:32
Очинь не люблю таких издюков. Но поступил по совести, хоть она же тебе сейчас намекает шо как бы поступил зря ))

А еще нравится манера местных жаться к обочине, едя правыми колесами по обочине. Как только соберут какой нибудь гвоздь там, сразу будут знать что нужно держаться в ряду.
Shyk | энтузиаст **
[Re: AlexSprait] 5 июля 2010 в 21:39
В ответ на:

1. Наверное стоило сказать, что таки за пределы не выходил, если они далеко.
2. Требовать видео - как по мне, это лишь злить гаишников, только вред.

цЕлком підтримую

В ответ на:

таки да, но 100, як на мене, "шибко много"

В ответ на:

Гайцы сейчас вообще как заведённые, когда уже попустятся, непонятно.

за минулий рік за допомогою візирів наробили показників, от і стахановськими метедами доганють показник за анолог. період минулого року (аки планова економіка)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Stor] 5 июля 2010 в 22:30
В ответ на:

А еще нравится манера местных жаться к обочине, едя правыми колесами по обочине. Как только соберут какой нибудь гвоздь там, сразу будут знать что нужно держаться в ряду.

на себя посмотри - я по чопской когда на носке ползу - то всегда до края асфальта сползаю если кто пытается обогнать - даже если у него х10 поней под капотом. и даже там, где вроде как низя - но я не могу тепм держать - поней не хватает - пропущу - вдруг таки надо..
иногда и мне проще с ходу обогнать - бо пока раскачаешься... и мудаки которые "гордо прут в своей полосе вближе к осевой" (а то и по осевой - шоб никто даже не высунулся глянуть мона ли обогнать) мягко говоря доброго словца не дождутся.

по теме - ну сам же поддался- чё уж жалеть.. а если б сами сказали за шо? а если и "автоматичный прыстрий"? правда тока один протокол мона оформить - по максимуму (не штрафа, а самого нарушения - но оформят по максимуму наказания).

один минус - вымагательство (взяточничество или развод) поощрять плёха - быстро суки привыкают.
а хамло - которое мигает и сигналит - обычно в ближайшие 50 км обнаруживается отслюнавлюющим купюры "власти".
Stor | подсевший на форум **
[Re: Maksimus] 5 июля 2010 в 23:23
В ответ на:

В ответ на:

на себя посмотри - я по чопской когда на носке ползу - то всегда до края асфальта сползаю если кто пытается обогнать - даже если у него х10 поней под капотом. и даже там, где вроде как низя - но я не могу тепм держать - поней не хватает - пропущу - вдруг таки надо..

А шо на себя смотреть? Я отлично себя вижу. Я с прицепом и полной загрузкой могу нормально темп держать. Если не могу то и поворотником помогу показать что свободно, и и можно обгонять, не убудет с меня.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Shyk] 5 июля 2010 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

таки да, но 100, як на мене, "шибко много"

если доп аргументов нет то цілком нормально
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Stor] 5 июля 2010 в 23:34
В ответ на:

Я с прицепом и полной загрузкой могу нормально темп держать. Если не могу то и поворотником помогу показать что свободно, и и можно обгонять, не убудет с меня.

это тебе кажется что можешь - с зади всё по другому.. да и как показывает жизнь - бывают обстоятельства когда таки нужно (не критично но нужно) быстрее - и каждому объяснять возможности нет...
сам был некоторе время принципиальным в этих вопросах - пока не примерял разные "шкуры" на себя.. попустило. на дороге не стоит "мстить всем за всё" - гараздо больше пользы от демонстрации хороших манер своим примером.

возвращаясь к теме топика: если обгон запрещен - как правило тому есть обоснования.. наверно незначительная, но потеря таки даст повод об этом подумать...
сам имея пару опытов попытки обгона в местах запрещённых прочуствовал что в большинстве случаев тому есть веские основания (мне повезло - проверил тормоза, рулевое, "нафиг оно нужно ЕСП и АБС", "шо такое лосиный тест" - последствия тока опыт и памерсы обновить)
PAMih | Достоевский ***
[Re: AlexSprait] 6 июля 2010 в 00:01
В ответ на:

Они заведенные потому, что с них требует начальство бабло и протоколы. И все больше и больше. Им теперь самим мало достается, вот и бесятся.

ЗЫ. Какая безопасность - быизнес и зарабатывание бабла. Вынуждают водителей нарушать, например при обгоне через сплошную на трассе и на совершенно ровном и прямом участке, которая всегда, много лет, была прерывистой и всегда можно было обганять. Нет, блин, понарисовывали сплошных на много километров и сидят по кустам...
nSergey | важничающий писатель **
[Re: AlexSprait] 6 июля 2010 в 11:03
В ответ на:

Безопасность рубки бабла
vitaller | СуперСтар *
Re: нарушил заплатил все правильно (есть вопрос)
[Re: UA] 6 июля 2010 в 13:13
А вот если бы ловили за дачу взятки, глядишь и (мечтательно) побороли бы корупцию. Рыба - гниет с головы!
DRB | СуперСтар **
[Re: vitaller] 6 июля 2010 в 14:59
Я гтов платить за нрушения без взяток.. при условии что платить будут все .. особенно сами знаете кто.. а пока у нас будут "хозяева жизни".... сорь
vitaller | СуперСтар *
[Re: DRB] 6 июля 2010 в 16:10
Кабы, да кабы. Если бы у бабушки был бы.... Может просто начать с себя? Зачем тыкать пальцем на остальных?
P.S. не личный пост, просто мысли вслух.
UA | IesuiT **
[Re: PAMih] 7 июля 2010 в 10:57
так видео нарушения по закону должно быть? или имеют право и без него и свидетелей постанову писать?
mrut | читатель *
[Re: UA] 7 июля 2010 в 13:23
имеют право вписать и без видео. Видео и свидетели - разные типы доказательств между собой несвязанные.
UA | IesuiT **
[Re: mrut] 7 июля 2010 в 16:01
В ответ на:

имеют право вписать и без видео. Видео и свидетели - разные типы доказательств между собой несвязанные.

тоесть без свидетелей тоже имеет право? или его дург сержант тоже прокатит как свидетель?
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: UA] 7 июля 2010 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

тоесть без свидетелей тоже имеет право? или его дург сержант тоже прокатит как свидетель?

Коля, а если ты едешь по трассе 180 и петляешь то на встречку, то на свою полосу и в это время рядом нет машин и людей, но есть гаищнеги (например 2 часа 1-го января) они могут тебя остановить и составить протокол без свидетелей ?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: UA] 7 июля 2010 в 17:46
я там часто езжу..разделяю на 100% мнение твоей жены и даже более...
там эта средняя полоса как реверс на Патона..жаль, что страдают не только те кто лупятся в лоб...
ну и взятку давать гайцам некошерно..либо вообще не платить либо платить штраф..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2967