Ребятки подскажите такую штуку: идут 4 полосы - 2 в одном направлении, 2 в другом, между ними отбойник. В какой то момент отбойник заканчивается и полосы разделены сплошными, висят знаки "только прямо". В месте окончания отбойника если выполнить разворот, на противоположную полосу, нарушая знак "только прямо" сколько штрафа?
Перевищення швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, порушення вимог дорожніх знаків, правил зупинки, стоянки, проїзду пішохідних переходів, ненадання переваги у русі пішоходам на пішохідних переходах, а також порушення заборони рухатись тротуарами чи пішохідними доріжками, -
штраф від 255 до 340 грн.
Порушення, що спричинили створення аварійної обстановки, -
штраф від 680 до 850 грн. або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від 6 місяців до 1 року.
Но в таких случаях - лучше бы такие места минировали. Было бы больше пользы.
В ответ на: Ребятки подскажите такую штуку: идут 4 полосы - 2 в одном направлении, 2 в другом, между ними отбойник. В какой то момент отбойник заканчивается и полосы разделены сплошными, висят знаки "только прямо". В месте окончания отбойника если выполнить разворот, на противоположную полосу, нарушая знак "только прямо" сколько штрафа?
Не являюсь мальчегом с феноменальной памятью (с), но вопрос таки да, один из впечатляющих как для дебюта
вопрос таки да, один из впечатляющих как для дебюта
вчера повернул налево на заправку через двойную осевую через 3 встречных полосы. Там еще и спуск начинается прямо если ехать метров через 50. Словили гады уже на заправке. Свидетелей нет, никаких фото-видео. Буду судиться. По опыту скажу - дело выиграю 100%.
ЗЫ. для тех кто в курсе - в житомире по ватутина повернул на окко.
В ответ на: вчера повернул налево на заправку через двойную осевую через 3 встречных полосы. Там еще и спуск начинается прямо если ехать метров через 50. Словили гады уже на заправке. Свидетелей нет, никаких фото-видео. Буду судиться. По опыту скажу - дело выиграю 100%.
Угу, одни тётке на Эпицентр разворачивались давеча
вчера повернул налево на заправку через двойную осевую через 3 встречных полосы. Там еще и спуск начинается прямо если ехать метров через 50. Словили гады уже на заправке. Свидетелей нет, никаких фото-видео. Буду судиться. По опыту скажу - дело выиграю 100%.
нашел чем хвастаться... чтоб ты дело проиграл, ИМХО... страшно с такими асами быть на дороге
Поступая на дороге по желанию, а не по ПДД, водитель уподобляется животному, проще говоря - Животное само решает, где покакает, и где поспит. Человек же думает и о других. Думать о других - это соблюдать закон. Ибо закон принят, чтобы всем було одинаково НЕ ПЛОХО. А если вспомнить, что каждая строчка ПДД написана еще и кровью...
Короче - лоси, они лоси и есть. Лосей надо пасти и загонять. Это - не люди!
ЗЫ. для тех кто в курсе - в житомире по ватутина повернул на окко.
А смысл было исполнять? там разрешенный разворот через 200 метров
В ответ на: А смысл было исполнять? там разрешенный разворот через 200 метров
Дык в том и дело, что там где разрешено ситуевина не лучше, нежели там, где было исполнено. В разрешенном месте ломануться могут с 3х направлений (мира, максютова и разворот с мира) в то, время, как там где исполнено - только с одного