autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gleb71 | Достоевский *
Re: Паджеро Спорт NEW
[Re: 110217L] 8 июля 2010 в 10:11
Блин - а мне на дачу всегда не хватает багажника Тушкана.....
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: gleb71] 8 июля 2010 в 10:24
Я думал что только мне мало багажника Тушкана
Jesper | энтузиаст **
[Re: vlad1974] 8 июля 2010 в 11:34
В ответ на:

Я думал что только мне мало багажника Тушкана

Хватит офтопить , тема не про ASX и тем более не про Тушкан
UA | IesuiT **
[Re: Jesper] 8 июля 2010 в 13:56
только что в обед зашел в салон пощупал, покатали меня (права не брал).....по Печерску проехались..
1) оттедлка ну совсем уже дубовая..будет ли скрипеть не знаю..но ощущения яаки китаеза
2) неплохой дизайн

3) неожиданно приятновпечатлила динамика 2.5ТД 178 л.с. на механике (по сравнению с Л200 пуля)
4) все блокировки честные механические.....трансмиссия супер селект от Паджеров Вагон (так сказал манагер)вродже ка полный привод можно вплоть до 100км/ч

5) расход по Печерску у чуваков на тест-драйве 12л на сотню

6) цена от 32900 до 42600 на тест-драйве была за 36000 (интенс кажется)
7) двери у меня на Лансере как-то солиднее когда открываешь ли закрываешь.....и какой-то метал как жестняка на нем..пальцем стуичшь как по Лачети...ну то такое.....

ИМХО трохи дороговато....если забить на отделку салона..то може бути..багажник большой
посадка джиповская
по сравнению с предыдущим Паджеро спорт покомфортнее в городе-)
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UA] 10 июля 2010 в 17:22
Ну шо други сказать, машина не очень, для меня места мало за рулем при росте 186 и весе 95 кг., очень широкий тонель трансмисии, качество салона аля ГрейтВол и иже с ним, металл сварет похабно, слой краски очень тонкий визуально. Честно говоря растроен, если Митцу пойдет и дальше по пути удешевления...
Багажник ОГРОМЕН! Этоа факт, все остальное описано выше, от тест-драйва отказался, ввиду потери всякого интереса к автомобилю, хотя тут же зашел и сел в базовуй Л200 она и то лучше и аккуратней сделана.
Jesper | энтузиаст **
[Re: vlad1974] 10 июля 2010 в 17:50
В ответ на:

Ну шо други сказать, машина не очень, для меня места мало за рулем при росте 186 и весе 95 кг., очень широкий тонель трансмисии, качество салона аля ГрейтВол и иже с ним, металл сварет похабно, слой краски очень тонкий визуально. Честно говоря растроен, если Митцу пойдет и дальше по пути удешевления...
Багажник ОГРОМЕН! Этоа факт, все остальное описано выше, от тест-драйва отказался, ввиду потери всякого интереса к автомобилю, хотя тут же зашел и сел в базовуй Л200 она и то лучше и аккуратней сделана.

Странные у вас ассоциация , салон нового спорта для вас аля китай а базовый l200 '' лучше сделан '' Это практически одна машина ,там всё одинаково кроме не существенных деталей и конечно формы кузова . Кстати буквально час назад лично смотрел , и при моей комплекции 192см/98 кг места достаточно ,особенно над головой, даже запас есть .

Если кому интересно ,подробнее про впечатления с фотками тут
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Jesper] 10 июля 2010 в 18:18
Ну тут каждому свое, мне Л200 нравилась своей простотой что-ли, а в Спорте что-то пытались слипить, нет чтобы сделать новую консоль, в старом же могли сделать...
Jesper | энтузиаст **
[Re: vlad1974] 10 июля 2010 в 18:33
В ответ на:

Ну тут каждому свое, мне Л200 нравилась своей простотой что-ли, а в Спорте что-то пытались слипить, нет чтобы сделать новую консоль, в старом же могли сделать...

Это по вашему новая консоль ?

L200

Pajero Sport
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Jesper] 10 июля 2010 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

Это по вашему новая консоль ?

В Спорте центральные воздуховоды вертикальные.

Ты что-то не то влепил.
Jesper | энтузиаст **
Re: Пражора Шпорт NEW
[Re: vovka 03] 10 июля 2010 в 21:30
Прочитайте внимательно пост на который я отвечал , имелось ввиду старый спорт и L200
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9654