Я лично заправляюсь в районе поплавских гэндэлыкив на ТНК (так себе), воге (если не путаю с оккой, тоже зелёное) или кле (неплохой). Потом запаса хода в 600 км хватает покататься и вернуться взад и заправиться на том же месте.
В ответ на: а че там с луком - там же нпз под боком? Эт нам сюда какието какашки везут - а у вас должно быть поболее)
В Киеве эти какашки оказывались чуть лучше, чем в Одессе - заправляли корпоративные машины (года 2 назад) и сравнивали очущения Самый гавеный бензус (95-й) я был залил на луке на кольце возле Севастополя лет 7 назад - еле доехал до Симфера, где "разбодяжил" его 98-м (по наводке аборигенов) и нормально доехал в Одессу..
В ответ на: а че там с луком - там же нпз под боком? Эт нам сюда какието какашки везут - а у вас должно быть поболее)
В Киеве эти какашки оказывались чуть лучше, чем в Одессе - заправляли корпоративные машины (года 2 назад) и сравнивали очущения Самый гавеный бензус (95-й) я был залил на луке на кольце возле Севастополя лет 7 назад - еле доехал до Симфера, где "разбодяжил" его 98-м (по наводке аборигенов) и нормально доехал в Одессу..
Неразбираюсь в киевских какашках, но в херсоне на НОВОЙ заправке лукойла первый раз споймал "джикичана" с месяц назад. Хотя на лукойлах часто заправлялсо.
Я запрявляюсь на ОККО. В Киеве задулся и 450 км. на одном дыхании. Перед въездом в Одессу есть огромная их заправка. Хватит и там покататься и обратно вернуться.