В ответ на: ИМХО, как по мне, то положительные моменты от Торсена и кваттро, это его незаметность. Мне в полноприводной ауди нравилась рельсовая стабильность. Т.е. в нормальном режиме эксплуатации машина очень стабильна и надежна в управлении. Зимой едет, как будто по асфальту.
Согласен. Я всегда говорю, что в обычных режимах воитель и не должен замечать всяких механических и электронных "помощников". Т.е. хорошие гражданские машины как раз "незаметностью" приводных наворотов и ценятся. Для обычного водителя само собой.
В ответ на: Конечно, физику никто не отменял и машину можно пустить в занос - мама не балуй. Сам иногда по раллийному проходил повороты, но... Если честно, то нужно не сильно дружить с головой, чтоб при таком состоянии дороги так себя вести. Я думаю, что не каждый рескнет.
То развлекуха для молодняка неопытного. Со временем (или с возрастом) проходит.
Ну я ж и говорю, что "баловался". Интересно всетаки боком пройти поворот было.
Кстати на счет честных межколесных блокировок и их электронные симуляторы. Как то на ютубе смотрел что-то типа "рекламного" ролика Мицыков. По памяти там вроде третий падж был. Сравнивали заездом на скользую (грязевую) горку. Сперва без блоков, затем честный блок сзади и третим шло авто с электронной имитацией. Так вот, по тому ролику именно третья машина проще всего прошла участок. И это ролик от производителя. который наличие механической блокироки позиционирует, как дополнительный козырь машины.
Т.ч. думаю, если в Амароке буит Торсен с электронной имитацией межколесных блокировок - то с проходимостью там будет порядок.
Можид Ауди и не ехала, но судя по виде и отзывам журналюг, которые тестили Амарок, то диагональное вывешивание он не замечает вааще. Т.ч. думаю пепелац знатный выйдет!!! Эх...
В ответ на: Т.ч. думаю пепелац знатный выйдет!!! Эх...
Только здается мне, что когда приедит и все увидят цену... будут писать как в отношении тового Туарега - клас, только 90 тыс это много... Ок. доживем, будем смотреть...