Народ толпами шурует пешочком вдоль Бажана. Последний раз такое наблюдал когда горе-строители пробили стенку тоннеля. Что у нас на этот раз, кто в курсе? Залило?
Это переход к нашей станция метро "Позняки" после урагана, в минувшую пятницу. Вчера я наблюдал там то же самое. Вода проникла на саму станцию, после чего проход перекрыли металлической перегородкой. Технические работники откачивали воду, а рядом стоял инженер, и мы перекинулись с ним парой слов. Он подтвердил - переход заливает из-за того, что выстроенный прямо у его входа дом не имеет нормального ливнестока. На этом сэкономили - как и на разбитой к черту дорожке, зажатой между торговым центром с бутиками и этим элитным жильем. Люди идут по ней к метро, падая и ломая каблуки
В ответ на: Народ толпами шурует пешочком вдоль Бажана. Последний раз такое наблюдал когда горе-строители пробили стенку тоннеля. Что у нас на этот раз, кто в курсе? Залило?
В метро передали что поезд сломался. Задержка была минут 10-15.
Был на Львовской пл. Причем хорошенький такой. Но не долго, пол-часа от силы. Мож и залило метро. Меня уже ничего не удивляет в этой стране, когда я проехал про Стратегическому ШОССЕ. Вродь киевлянин, но туда не ездил. Кто знает это ШОССЕ - тот поймет слово СТРАТЕГИЧЕСКОЕ
В ответ на: ... - как и на разбитой к черту дорожке, зажатой между торговым центром с бутиками и этим элитным жильем. Люди идут по ней к метро, падая и ломая каблуки
А это к чему? Эта дорожка существует с незапамятных времён эдак с года 1996 точно и строительств там не наблюдалось ещё долго как она уже была
немає на фото радості!!! від горя інших. Маму сфотографували з неправильного ракурсу от у неї і вираз такий, а продавчиня сама по пояс у воді стоїть і не кривиться, а посміхається! Чи ти думаєш, що кіоски, то акваріуми? Ні
В ответ на: немає на фото радості!!! від горя інших. Маму сфотографували з неправильного ракурсу от у неї і вираз такий, а продавчиня сама по пояс у воді стоїть і не кривиться, а посміхається! Чи ти думаєш, що кіоски, то акваріуми? Ні
та ну Вас:) я ж шучу:) та двека реально - лыбится. А относительно киосков. Если монтажники хорошо собрали конструкцию (киоск) - вода туда не должна попадать (по типу аквариуама).
Да и вообще данной фото очень даже не плохое. Думаю достойно какой-то фотовыставки.
В ответ на: та ну Вас:) я ж шучу:) та двека реально - лыбится. А относительно киосков. Если монтажники хорошо собрали конструкцию (киоск) - вода туда не должна попадать (по типу аквариуама).
Аничо, что на квадратный метр (1*1) будет полтонны давления снаружи? Шпангоуты установлены, как на подводных лодках?
В ответ на: та двека реально - лыбится. А относительно киосков. Если монтажники хорошо собрали конструкцию (киоск) - вода туда не должна попадать (по типу аквариуама).
если вода внутрь не попадает - то деваха-продавщица выйти не сможет оттуда... так что не понятно лыбитца она или у нее уже истерика...
В ответ на: Меня уже ничего не удивляет в этой стране, когда я проехал про Стратегическому ШОССЕ. Вродь киевлянин, но туда не ездил. Кто знает это ШОССЕ - тот поймет слово СТРАТЕГИЧЕСКОЕ
В ответ на: Меня уже ничего не удивляет в этой стране, когда я проехал про Стратегическому ШОССЕ. Вродь киевлянин, но туда не ездил. Кто знает это ШОССЕ - тот поймет слово СТРАТЕГИЧЕСКОЕ
Что да, то да Но название вроде старое.
Не знаю какое старое - вчера там ехал --- на домах вывески с номерами домов и название именно такое Это жесть. Тама 2 авто с трудом разъедутся. ШОССЕ по-киевски Вспоминается партизанское дерево по среди дороги
В ответ на: .. Меня уже ничего не удивляет в этой стране, когда я проехал про Стратегическому ШОССЕ. Вродь киевлянин, но туда не ездил. Кто знает это ШОССЕ - тот поймет слово СТРАТЕГИЧЕСКОЕ
Ачо, отличная улочка, позволяет объехать всю на Московской, Голосеевской, 40-летия и.т.п. Очень часто ею пользуюсь. А название такое скорее всего потому, что вело это шоссе в Лысогорский форт Киевской крепости.