В ответ на: Часто вижу машинки с такой надписью. Какую функцию выполняет, кому подчиняется?
В автопарках где более 100 автомобилей БД-шники выезжают на место дтп и фиксируют его, представляя интересы автопарка, а затем со страховыми, судами... ведет дело юристы автопарка, ну и опять же вопросы ТО, штрафы водителей, оформление/снятие с учета автомобилей. В целом на предприятии этим занимаються несколько человек. Подчиняются Директору предприятия.
Офф: Я бы работал "БД-шником" Польза и для себя и для людей.
Угу тоже видел... сьезжающих с троутара по набережной ехали от моста метро... слюнями обплевал наверно все свое лобовое... я заехал на 2-3 минуты колесом на месте сьезда лосей перед почтовой... У него ни выйти с машины не получилось (там двери в отбойник открыть токо можно ни взад сдать ни вперед (разве толькго мне в заднюю дверь Уроды еще те ... потом еще пробовал меня подрезать... но когда увидел что я малотого что не сворачиваю так подьезжаю еще ближе к своей линии... решил висеть подальше от меня...
На Ново-Обуховской трассе, да и в Чабанах стоят СО-шники, так у них документ(который похож на ментовский)и внем написано безпека руху. Может тоже с этой серии