Во первых, лежа - офигенно неудобно писать отчеты
Во вторых, кроме общих фраз о том какие они (НИКО) классне дилеры, и на целых 7% имеют тут всех на Украине - ничего больше интересного на пресс-конференции НИКО в 12-м павильоне SIA сказано не было Единственная полезная вещь сказанная на пресс-коференции была о том, что до конца лета цены на мицыков на Украине повышаться не будут. Те кто еще думает - думайте быстрее, у вас срок до сентабря. Все издержки по таможенной очистке авто берет на себя НИКО, за счет собственной прибыли. Во как! Афигеть! То, что они продали автомобилей больше чем в состоянии обслужить на своих "сервисных" центрах - фигня, зато продали 10 Эво-8 Максима Рабиновича на пресс-конференции не было. Задавать вопросы на которые у них по определению нет ответов смысла не было и они не задавались. Правда, у меня теперь есть блокнот НИКО с надписью "Куда кольт заведет тебя?" Вкратце прошлись по тому, что мы все и так знаем в размере гораздо более, чем говорилось там об общей ситуации в ММС и на том все и закончилось. Правда ничего особенного я и не ждал. Однако Олег кажеться от них чего-то добился. Добереться до инета - сам расскажет. Или я
В третьих, презентация стенда ММС в 9-м павильоне ничего особенного не представляла. Презентация, как презентация. Единственное положительное во всем этом - имел возможность облазить Эво-VIII и Новый Лансер, который Спорт, очень тщательно. Жаль у них там подьемника не было
То что написано на сайте - полная фигня. В комплектации S50 нет трех-точечных ремней. А я так хотел их застегнуть на себе
Вообщем, раздвинув толпу клацающую себя в Эво-8, таки открыли мне капот Эволюшона. И фот шо я вам могу сказать - от Лансер-Спорт нет никаких отличий, кроме турбины. Салон так вааще один к одному. Токо цвет сидушек разный. Попса, попсой Понятно, что этот Эво сугугбо "гражданский" вариант для пАцАнов. Подправили раздатку и задний мост. Чуть измениил мордочку, ИМХО, в худшую сторону. Та же идиотская ухмылка, токо завуалированная. Жаль, хищный оскал, присущий так любимым мицыкам, похоже ушел в прошлое навсегда Вообщем, Лансер-Спорт аж ничем кроме трансмиссии от Эво-8 нифига не отличается. Тот же классический 4G63, и размещение под капотом такое-же. Втуливай туда турбину - и практически одно и то же. Кроме разницы в цене примерно в 27 килобаков Ни турбо-таймера, ни фильтра нулевого сопротивления, ни интеркулера, вообщем абсолютно "гражданская" модель. Для доведения её до "боевого" состояния надо минимум еще 5-6 килоуев, как минимум.
Кольт и Грандис меня абсолютно не впечатлил. На любителя.
Вообщем, наше решение - New Lancer Sport 2.0!!! Очень понравилось, хочу как нибудь тест-драйв устироить при возможности. По габаритам я разницы с галантом не ощутил. Может это субьективно, но я растопыривал руки-ноги как мог, ничего не заметил.
ЗЫ Уффф, спать буду. Ежели еще чего интересного вспомню - обязательно напишу.