autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
perevozoff | Супер писатель! *
Куда нести квитанцию
6 июля 2010 в 22:15
Клиент попал на столичке на скорость, выписали постанову, протокол. Он всё оплатил. Мне нужно завтра квитанцию попуГАЯМ завезти.
Адрес указан Народного ополчения 10/12. Нужно ли отдавать гаям квитанцию? Оригинал или копию? И как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
Re: Куда нести квитанцию
[Re: perevozoff] 7 июля 2010 в 09:15
Чего вы все не отвечаете, блин...
Змінено Лысенко Антонио (09:23 07/07/2010)
Sanya | V.I.P ***
[Re: perevozoff] 7 июля 2010 в 09:18
В ответ на:

Клиент попал на столичке на скорость, выписали постанову, протокол. Он всё оплатил. Мне нужно завтра квитанцию попуГАЯМ завезти.
Адрес указан Народного ополчения 10/12. Нужно ли отдавать гаям квитанцию? Оригинал или копию? И как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?

Оригинал обязательно оставлять себе. Если есть желание - отдавай копию. Если будут сильно против - отправь ее же ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Ну или сразу письмом, чтобы с ними общаться поменьше.
Sanya | V.I.P ***
[Re: perevozoff] 7 июля 2010 в 09:19
В ответ на:

Чего вы все морозитесь, блин...

Ну вообще-то ночь была... спали люди... так что повежливее, пожалуйста.
[Re: Sanya] 7 июля 2010 в 09:25
А как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?
Sanya | V.I.P ***
[Re: perevozoff] 7 июля 2010 в 10:33
В ответ на:

А как они должны подтвердить, что квитанция получена, чтоб я мог отчитаться перед клиентом?

В случае с ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении - у тебя на руках будет опись вложения, квитанция об отправке и уведомление о вручении.

В случае, когда ты приходишь к ним, чтобы постоять в очередях, а потом поспорить, у кого останется оригинал - либо никак, либо в обмен на оригинал квитанции требовать выдать тебе письмо с мокрой печатью ГАИ о том, что они забрали у тебя единственный экземпляр оригинала квитанции об оплате штрафа такого-то по постанове серия номер (передача единственного экземпляра оригинала квитанции - это единственное убедительное основание требовать от них такого письма... в случае передачи копии они тебя просто пошлют с таким требованием... хотя и так пошлют ).
ГыГы | IesuiT **
[Re: perevozoff] 7 июля 2010 в 10:34
В ответ на:

Бери постанову, оне те тама штампек поставят.

Можэт быть

Оригиналов в загребущие ручки нидавать!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2479