сабж, Mitsubishi 3000 VS Dodge Stealth VS BMW 8?0 (с двигателем
около 3 л.). Все авто только с АКП. Что предпочесть? Может, у кого-то
есть/было что-то из перечисленного (личный опыт, впечатления...). Какие
трудности/особенности этих авто. (поиском не нашел ).
Спасибо.
Там и ФАК есть, да и вообще форум архипознавательный. Все известные тюнеры там обитают.
А имхо, 3000-ник есть и в полноприводной версии, тюнится легко твинтурбовик. БМВ - одни панты. Додж - по сути тот же 3000-ник, тока у Митсу линейка гораздо шире.
Если понты дороже денег, то да. А так, как по мне, 8х0 - древний, тяжелый, не поворачивающий и не едущий корчь. К тому же очень ломучий и дорогой в обслуге. 3000к тоже, конечно, не простой как доска, но он хоть едет....и с ним много чего можно сделать.
Ничего из этого не нужно брать. Живого мица не купит, купит конченый. Потом начнется - а где взять 6-7тыс - это только на капиталку? Получится месяц понта и год геморроя.....
Ну восьмерку живую купить шансы примерно те же. Просто надо сразу знать на что идешь при покупке мица не за 20К, а за 10. И не месяц понта, а сразу без понтов на приведени в порядок на пару-тройку месяцев. А потом можно ездить и ездть...и как ездить!
Насчет дорогой в обслуге и ломучий - 100% \ но вот
В ответ на: 8х0 - древний, тяжелый, не поворачивающий и не едущий корчь.
\тут мог бы и поспорить. У меня от управления 850-й впечатления просто запредельные, да и интерьер/экстерьер... На японце и америкозе не ездил, но предпочел бы баварца (если бы мошна была тежелее ж.пы=)
потому как. 1. как уже говорили рулица отлично 2. скоро станет коллекционным авто и редким, посему отличное вложение денег
касаемо Mitsubishi и Dodge - теже яйца, тока сбоку. Dodge - дешевый Хряйслер, полная нестабильность сборки, такое ломуче гремучее Г. можно встретить экземпляр который особых проблем доставлять не будет, НО это скорее исключение из правил. + если там еще и двигатель Mitsubishi, то это полная Ж@па.
двигатель Mitsubishi, это отдельная пестня, во всяком случае в Штатах. проблемы начинаются ~ c 60К - 100К миль, начинает жрать масло + и заливает им двигло. замена прокладки дает эффект тока на первые 1К-2К миль, потом все повторяется с начала.
В ответ на: сабж, Mitsubishi 3000 VS Dodge Stealth VS BMW 8?0 (с двигателем
около 3 л.). Все авто только с АКП. Что предпочесть? Может, у кого-то
есть/было что-то из перечисленного (личный опыт, впечатления...). Какие
трудности/особенности этих авто. (поиском не нашел ).
Спасибо.
такие машины и с АКП?!?! не оценишь полного кайфа! а почему не Еклипс?!! такой выбор только на любителя, а сказать что лучше или хуже надо только проехавшись и в зависимости от состояния!
Я ездил только на Мицере 3000 ГТ! ну нормально прет, голова при старте откидывается назад, поэтому надо точно выставлять подголовник
Если гоняться, то я бы взял Мицер Ево5-6, с минимальным пакетом Sparco/OMP, или Субарик Импрезу (не WRX, хотя тоже ничего ) с тем же минимальным пакетом Sparco/OMP! все ИМХО!
Национальный производитель производит отличные автомобили на любой вкус! New Age - Daewoo Lanos Hatchback, Classic Limousine - Daewoo Lanos Sedan, Extreme Spot - Daewoo Lanos Sport. ИМХО Последнняя будет однозначно лучим выбором. Хороший спортскар за хорошие деньги. Особенно обрати внимание на то, что она НОВАЯ!!!.
ЗЫ: 850 не надо брать - очень тяжелая в управлении машина, которая оснащена слишком мощным для нее двигателем. Худшая из спортивных БМВ по рулению. Ломучая, like hell :-). В народе имеет статус "цинковой". 3kGT - огонь, мечта. Но реально дорогая :-)
сабж, за ответы/советы. На такое авто у меня, действительно, денег не хватит, ни на покупку, ни на содержание. Это для мамы. Посему АКП и 3.0 л. Гонщиком она не будет, а авто выбиралось по форме и предлагаемым цветам ) по причине острого непризнания мамой "женских" авто (206/А3/Polo/Uno/RAV4 и т.п.). Заметьте, у всех выбираемых авто один стиль и ПОДЫМАЮЩИЕСЯ ФАРЫ !!! Гы, интересно, а сколько стоит Lotus Esprit turbo года, так, 94го?