А я вот посмотрел вчера последнюю серию 6го сезона. Ну и f....g мудаки же они все...надо бы снять 11 серий говна, чтобы потом выдать классную финальную серию сезона)) Но я все-равно люблю Хэнка Муди и буду ждать 7й сезон!)
Леший 06.04.2013 22:16 пишет: А я вот посмотрел вчера последнюю серию 6го сезона. Ну и f....g мудаки же они все...надо бы снять 11 серий говна, чтобы потом выдать классную финальную серию сезона)) Но я все-равно люблю Хэнка Муди и буду ждать 7й сезон!)
Сагласен, 12 годная. А шо будет и 7й? А накуа? Типо недосказанность 6го вполне досказана "жили они долго и щаздливо пока не удолбались вусмерть в один день"
Леший 06.04.2013 22:16 пишет: А я вот посмотрел вчера последнюю серию 6го сезона. Ну и f....g мудаки же они все...надо бы снять 11 серий говна, чтобы потом выдать классную финальную серию сезона)) Но я все-равно люблю Хэнка Муди и буду ждать 7й сезон!)
Сагласен, 12 годная. А шо будет и 7й? А накуа? Типо недосказанность 6го вполне досказана "жили они долго и щаздливо пока не удолбались вусмерть в один день"
У финальной серии была альтернативная концовка, чтобы закончить сериал, на случай если сезон не выстрелит. На ТВ он выстрелил. Потому будет 7й, и, вроде бы, последний.
У финальной серии была альтернативная концовка, чтобы закончить сериал, на случай если сезон не выстрелит. На ТВ он выстрелил. Потому будет 7й, и, вроде бы, последний.
Да уж с месяц как объявили официально, что Муди продлен на 7 сезон.
Не знаю, не знаю... Насколько классные были первые сезоны, настолько хреновый был 6-й... И 12 серия -ничго не поменяла...7й сезон точно смотреть не буду..
ale_xey 16.04.2013 08:33 пишет: Не знаю, не знаю... Насколько классные были первые сезоны, настолько хреновый был 6-й... И 12 серия -ничго не поменяла...7й сезон точно смотреть не буду..
Последние сезоны мат на мате, юмор более плоский. Исписались, видимо.
ale_xey 16.04.2013 08:33 пишет: Не знаю, не знаю... Насколько классные были первые сезоны, настолько хреновый был 6-й... И 12 серия -ничго не поменяла...7й сезон точно смотреть не буду..
Согласен. Сдулся сериал. ИМХО, 7й сезон смотреть нет смысла - там будет УГ.
шестой сезон наверное превзошёл остальные. проглотил. Аттикус Фетч - украшение сезона. саундтрек записал себе в машину. зы. задумался о том что лучше жить в стране где Мерилин Мэнсон физически срет на людей, чем в стране где Комбинезон Иосиф срет на людей морально
DanteLexus 13.09.2015 08:33 пишет: шестой сезон наверное превзошёл остальные. проглотил. Аттикус Фетч - украшение сезона. саундтрек записал себе в машину. зы. задумался о том что лучше жить в стране где Мерилин Мэнсон физически срет на людей, чем в стране где Комбинезон Иосиф срет на людей морально
DanteLexus 13.09.2015 08:33 пишет: шестой сезон наверное превзошёл остальные. проглотил. Аттикус Фетч - украшение сезона. саундтрек записал себе в машину.
Та вот включили 6 сезон, не то.....в 2011 нормально смотрели, а сейчас говно....и вроде сериал в таком же ключе, но не катит, поумнели что ли говно показывают-))