Re: я тебе расскажу о полном непонимании процесса (+)
[Re: elia] 29 мая 2004 в 11:52
Как обладатель Скорпа скажу что используется нить дальнего света, там она подключена прямо на разьеме который подходит к фаре. В принципе дальний свет у Скорпа очень мощный никому не пожелаю увидеть его навстречу на дороге.
Дальше - как раз за счёт того, что ярче: на бОльшем расстоянии "разгоняет темноту". Шире - на ослепление, в общем, не влияет... На "поднятие" луча это всё может не влиять. А вообще-то надо конкретно сомтреть на регулировку на данной машине...
В ответ на: а если бы хоть кто то сравнил регулировки с завода американцефф и европейцефф то думаю многие бы прозрели, так как у американцефф другие стандарты и световой рисунок ( сори если обидел Ваш утонченный слух, но незнаю как правильно по науке это называеться) у них куда поболее чем у европейцефф, и ничаво вот те машины Вас не слепят
Вот именно. Это называется: разные системы светораспределения. И действительно - никто никого не слепит, а самому видно лучше
Re: я тебе расскажу о полном непонимании процесса (+)
[Re: elia] 30 мая 2004 в 20:11
В ответ на: H1, с стоящей вертикально спиралью - дальний, с горизонтально стоящей - ближний. Нет вариантов машин где бы одновременно стояли H1+H4 или H7+H4 - только H1+H1 или H1+H7 или просто H4.
Еще пару раз напишешь подобный бред, и тебя перестанут читать, как и ввлава...