В ответ на: Cобственно на спуске к мосту Патона Moseratti догнала Волгу. Moseratti так и оставили в третьем ряду c разбитой мордой. Пробка изза желающих поглазеть
Т.е. вторая полоса - таки встречка и ехать по ней в сторону Леси низзя?
И зачем ты написал свой комментарий? Чтобы самому разобраться, кто на ком стоял? Думаю, форум не станет возражать, если в следующий раз ты будешь это делать молча.
Спасибо за совет, милый зайчик Мне казалось, что форум как раз нужен для того, чтобы и в спорных моментах можно было разобраться
Пы. Сы. Ехать нельзя - обгонять при прерывистой - можно.
В ответ на: Пы. Сы. Ехать нельзя - обгонять при прерывистой - можно.
Ага, теперь понял, о чём ты (ибо в твоём первом ответе никакой новой информации не усмотрел - потому и удивился: зачем писать-то было?)
Обгонять, конечно, можно, причём за столько-то метров до перекрёстка там есть прерывистая. Но вся эта толпа замечательно кладёт болт на это:
В ответ на: 14.6. Обгін заборонено: а) на перехресті, крім випадків, коли обганяються двоколісні транспортні засоби без бокового причепа
Т.е. если вы обгоняете - будьте добры вернуться на полосу своего направления ДО перекрёстка. Естественно, ездящих по встречке это не колышит аж ни разу: они прямо со встречки вылетают на перекрёсток и едут кто прямо, кто налево, а кто и направо умудряется - но нарушают все.
В ответ на: Мне казалось, что форум как раз нужен для того, чтобы и в спорных моментах можно было разобраться
А вот действительно интересно с какой формулировкой запишут виновником Волгаря? Или у нас что-то изменилось с приходом Янека и Мазераттивод оплатит ремонт Волги?
В ответ на: А вот действительно интересно с какой формулировкой запишут виновником Волгаря? Или у нас что-то изменилось с приходом Янека и Мазераттивод оплатит ремонт Волги?
Хм... интересно что там надо ремонтировать кроме замены треснувших задних фонарей?