На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд!
тебе нада койка и потом покушать? отуточки недалеко от киева кушала там тока десертики типа блинчиков и печеного яблочка - съедобно там есть де позагорать, типа водоем и пляжик про крепкость мебели ничо не скажу но из окон там знатные вопли несутся
В ответ на: На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд!
В ответ на: я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа
ну вот)))) возможно с барышней познакомился)))))))))
В ответ на: На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд!
В ответ на: я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа
ну вот)))) возможно с барышней познакомился)))))))))