В ответ на: Но расслабляться не стОит! Быстро сдирай родные аммо и ставь КОНИ, в очередь на чип-тюнинг записывайся, тормоза там и все т.п.!
У меня по этому поводу были всегда 2 сдерживающих фактора в виде моих убеждений: 1. "Не трогай технику - она не подведет" 2. Инженеры (Шкодовские и/или ВАГовские) чем-то думали, когда конструировали сей чудный аппарат. И я очень сомневаюсь, что я смогу улучшить их творение. Имеется в виду _в_целом_ улучшить. Т.е. что-то отдельное улучшить в машине - возможно, но не факт, что это улучшение - не за счет ухудшения чего-то другого. Закон сохранения ведь никто не отменял
Так что я, наверно, подожду с модификациями А там видно будет.
В ответ на: прими мои искренние поздравления!!!<br><br>Теперь, если хто-то в песке на пляже застрянет, ты сможешь вытащить <br><br>Как-то вольву такой октавой таскали
"Полный привод, это такая $%^ня, с которой можно заехать туда, откуда тебя уже никто никогда не вытащит" (с) Б.Мостовой.
В ответ на: Ждем впечатления о разнице в ощущениях пересевшего с переднего привода на полный
Если посмотреть мой профиль, то можно увидеть, что у меня были такие переходы:
задний привод -> полный привод -> передний привод -> полный привод.
Ощущения обязательно напишу. Но об одном можно написать сразу: после перехода "полный привод -> передний привод" , полный привод становится "мечтой идиота"
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем впечатлений! А по доработкам ты прав- в машину не надо лезть,думаю,что проектанты рассчитывали нагрузки на узлы и не известно к чему приведутзамены на неродные агрегаты. А вотлегкий внешний тюнинг не помешает: очки на фары (и на задние тоже)Обвесы в наши снегопады можно и на бордюре оставить Без гвоздей тебе! Искренне рад за людей!
Тут уже forest1.8T высказывался по поводу тюнинга
Например чип-тюнинг улучает разгонную динамику, аммортизаторы не дают раскачиваться машине в поворотах (уже себе поставил), тормозные диски и правильные колодки лучше тебя останавливают при торможении.
перескочил с зaднего сразу на передний Чисто субъективно зимой на льду легче разгонятся Но все это субъективно, так как пересаживался с "копейки" на Шкоду, сами понимаете ощущуение разницы приводов при таком переходе были в поледных рядах списка этих ощущений