Что-то я уже запутался слегка в нашей терминологии. Получил письмо от суда с постановой (штраф за превышение скорости 255 грн, завиксирован "Визирем"). Меня не останавливали, протокола нет, фоток не приложено. Оспаривать?
В ответ на: Так постанову в мой адрес вынес суд, вроде как. Или суд просто ее пересылает?
а с чего вдруг суд выносит постановления о превышении(судя по 255 грн ) до 50 км/ч??? это ж не в их юрисдикции это гайцы должны делать выкладывай сканы решений
Каюсь Письмо таки выслано отделом ГАИ по обслуживанию административной территории Шевченковского района... В постанове написано, что я ехал со скоростью 89 км/ч. чем превысил скорость на 29 км/ч, скорость измерялась прибором "Визирь". ...Враховуючи, що гр......Я....скоїв адміністративне правопорушення, передбачене ч.___ ст.____ (статья не указана)КУпАП, та керуючись положеннями статті 14-1 и далее печтаній текст (базовый).
Внизу указано, что примірник постанови отримав 11/06/2010 (дата скоєння правопорушення), моей подписи нет. Постанова може бути оскаржена протягом 10 днів від дня її винесення. Хотя получил рекомендованое письмо я только 06/07. До постанови додається__________(ничего). Копію постанови надіслати рекомендованим листом...........(номеро и дат нет)
В ответ на: Каюсь Письмо таки выслано отделом ГАИ по обслуживанию административной территории Шевченковского района... В постанове написано, что я ехал со скоростью 89 км/ч. чем превысил скорость на 29 км/ч, скорость измерялась прибором "Визирь". ...Враховуючи, що гр......Я....скоїв адміністративне правопорушення, передбачене ч.___ ст.____ (статья не указана)КУпАП, та керуючись положеннями статті 14-1 и далее печтаній текст (базовый).
Внизу указано, что примірник постанови отримав 11/06/2010 (дата скоєння правопорушення), моей подписи нет. Постанова може бути оскаржена протягом 10 днів від дня її винесення. Хотя получил рекомендованое письмо я только 06/07. До постанови додається__________(ничего). Копію постанови надіслати рекомендованим листом...........(номеро и дат нет)