СТО Максим ул Петропавловская 44/43 4638121 все кто ездил, довольны как слоники. Запчастей на месте нету. если что то и есть то практика показывает что дорого у них запчасти брать. Но их можно у меня взять
Дык в том весь и перетс што влом туда суда крутицца когда машына висит на подъйомнике. Раньше фсё делал на гарант-афто-технике, но чё-та их телифоны глухо молчат.
Творческих узбекофф Гы никада на СТО з/ч не покупал и не буду Люблю знаеш ли убедиться что при оплаченном лемфердере мне поставят именно его а не попавшийся под руку FEBIацтой Разве что када новайа телега будеть На фирменном сервисе... Плановые ТО.... Ляпота...
мне понравилось как делали на фольксе но страшно дорого
поэтому всегда делаю у Саши на виноградаре.
сначала делал диагностику - потом, когда он затарится всеми запчастями - заезжаю и меняю.
впрочем потом еще более упростил процедуру: меняю сразу все резинки+шаровые без диагностики - потому что если полез в ходовую чего экономить на мелочах. а наконечники рулевых - в процессе выясняется живы или нет - успевают сьездить купить в валми. думаю в это раз правый умер :-(
вопрос: Бильштайн где купить дешево? А то диагностика моих Sachs показывает что они 100%живы, но двигло тяжелое и им тяжело на скорости ловить машину. На 160 начинает плавать, больше 180 страшно ехать уже :-(
На G2 GTI и G3 VR6 я ходовую убивал быстро. За год. Впрочем при замене часть еще была жива, но лезть через пол-года опять под машину чтоб поменять - дороже будет.А Когда все поменял - крастота. Едет как по рельсам. Опять же развал по новой делать...