autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Васильковская - новая разметка... (2/2)

krolyk | СуперСтар **
Re: Васильковская - новая разметка...
[Re: igg] 10 июля 2010 в 23:19
В ответ на:

В ответ на:

На самом деле, там никогда нельзя было налево в Коломиеский пер, равно как и нельзя налево на Жуковского поворачивать - всегда была двойная сплошная.

На Жуковского понятно, там даже направо нельзя-кирпич висит. А на Коломиевском , как повесили светофор - там был законный левый без всяких осевых.

Я имел в виду другую Жуковского (никак не запомню, которая из них улица, которая переулок) - которая с противоположной стороны Васильковской от Коломиевского пер.
И левого поворота на Коломиевский там совершенно точно не было: как сейчас притянута одинарная сплошная, так по старому объезду к самому светофору была нарисована двойная сплошная, тоже жёлтая. Хватило на месяц.

Точно так же "разрыва" напротив почты, где лихо развернулась ТС, тоже не существует: временная разметка не содержала никаких разрывов, левых поворотов и разворотов. Просто разметка стёрлась и все ездят, как Бог на душу положит

Кстати, кирпич твой сняли с год тому, теперь по "другой" Жуковского двустороннее движение от Васильковской до Ломоносова, а дальше в сторону 40-летия - кирпич (односторонка навстречу), хоть ездят против шерсти только так.

Вот сюда и надо барышне-ТС ездить: после перекрёстка с Козачьей выезжаем на Васильковскую и поворачиваем налево (а не направо к светофору), потом сразу направо на "другую" Жуковского, едем квартал, направо на Ломоносова, квартал, налево на Коломиевский.

ЗЫ Ага, посмотрел в карту. Улица Жуковского - от начинается от Васильковской, пересекает Казачью и идёт дальше куда-то там в недра частного сектора. Переулок Жуковского - начинается от Васильковской, пересекает Ломоносова и идёт дальше до 40-летия (его я выше называл "другой" Жуковского ) - он параллельно Коломиевскому проулку, может, хоть теперь запомню
Змінено krolyk (23:26 10/07/2010)
julson | IesuiT *
[Re: krolyk] 12 июля 2010 в 10:27
В ответ на:

Кстати, кирпич твой сняли с год тому, теперь по "другой" Жуковского двустороннее движение от Васильковской до Ломоносова, а дальше в сторону 40-летия - кирпич (односторонка навстречу), хоть ездят против шерсти только так.

Вот сюда и надо барышне-ТС ездить: после перекрёстка с Козачьей выезжаем на Васильковскую и поворачиваем налево (а не направо к светофору), потом сразу направо на "другую" Жуковского, едем квартал, направо на Ломоносова, квартал, налево на Коломиевский.

барышня сегодня проехала и маршрут разведала
правда утром я подымалась вверх, а не вниз по Жуковского, но обратила внимание, что таки да, на перекрестке с Ломоносова вверх стоит знак "конец одностороннего движения"
я было возрадовалась
но поворачивая уже на Васильковскую меня смутил кругленький знак, висящий обратной стороной
выехав на Васильковскую и повернув голову назад увидала - что кирпич таки там висит
выходит низя на эту паралельную улочку спускаться с Васильковской до Ломоносова
krolyk | СуперСтар **
[Re: julson] 12 июля 2010 в 12:23
В ответ на:

я было возрадовалась
но поворачивая уже на Васильковскую меня смутил кругленький знак, висящий обратной стороной
выехав на Васильковскую и повернув голову назад увидала - что кирпич таки там висит

Ну тогда ещё плюс квартал объехать до Бурмистенко. Или таки поворачивать направо на Васильковскую, ехать до Онкоцентра и возвращаться по Ломоносова.
В любом случае, когда метро закончат и из Васильковской будут проспект делать - никаких левых поворотов там не будет в принципе.

ЗЫ Но, надеюсь, Амурскую площадь откроют
julson | IesuiT *
[Re: krolyk] 12 июля 2010 в 12:58
В ответ на:

а на Амурской как раньше было? круг или просто перекресток?
igg | V.I.P **
[Re: julson] 12 июля 2010 в 13:06
В ответ на:

так отож, говорю ж низя!слушайте старших

Вот не помню на васильковской/бурмистенко тоже сейчас осевая нарисована, по весне она стерта была кажется?
Еще можно на светофоре на лево на Бубнова и затем направо на Ломоносова выйти.

Зы. Про, как здесь вспомнили, "всю жизнь не было левого поворота на Коломиевский" я теперь тоже вспомнил - так сильно давно это было, еще когда метро не строили. Таки да, светофора там не было(был чуть дальше - на перекр. с Сумской)и нужно было до Амурской пилить.
nychch | читатель
[Re: krolyk] 12 июля 2010 в 14:05
Правильно я розумію, що з Васильківської не можна повертати ліворуч на вулицю (не провулок) Василя Жуківського? Як в такому разі потрапити на Паїсія Батьковича Кайсарова?
krolyk | СуперСтар **
[Re: julson] 12 июля 2010 в 14:24
В ответ на:

В ответ на:

а на Амурской как раньше было? круг или просто перекресток?

Перекрёсток и светофор на 3 фазы, синхронизирован на Васильковской и Амурской-Трутенка. Развернуться, когда едешь по Васильковской в сторону Выставки, там было практически нереально: или красный, или навстречу валит поток в 3 ряда. Проедешь стоп-линию на зелёный и начнёшь разворачиваться на красный - к тебе в правый борт прилетит кто-то с Трутенка.
Но когда будет открыта площадь, надо с Сумской поворачивать направо на Амурскую, ехать на площадь, там налево на Васильковскую - ну и дальше спокойно направо в Коломиевский. Эх, когда ж уже?..
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: nychch] 12 июля 2010 в 14:25
В ответ на:

Правильно я розумію, що з Васильківської не можна повертати ліворуч на вулицю (не провулок) Василя Жуківського? Як в такому разі потрапити на Паїсія Батьковича Кайсарова?

До начала стройки было нельзя (насколько помню), а сейчас там разметки нет - народ поворачивает. И с Жуковского налево на Васильковскую тоже.
krolyk | СуперСтар **
[Re: nychch] 12 июля 2010 в 14:26
В ответ на:

Формально - БЫЛО нельзя, когда там была видна разметка.
Сейчас все поворачивают (я тоже ) - ибо иначе круг наворачивать аж через Бубнова.

Вот так у нас прорабатывают маршруты объезда при перекрытии дорог из-за строек
Gasman | ехВынимательный **
[Re: igg] 12 июля 2010 в 16:52
В ответ на:

Зы. Про, как здесь вспомнили, "всю жизнь не было левого поворота на Коломиевский" я теперь тоже вспомнил - так сильно давно это было, еще когда метро не строили. Таки да, светофора там не было(был чуть дальше - на перекр. с Сумской)и нужно было до Амурской пилить.

Был
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Васильковская - новая разметка... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3873