Re: Сбили девушку на пешеходном переходе. Леси Украинки
[Re: richthofen] 27 июля 2010 в 08:59
Один-единственный пример привели... И что, надо брать худшее со всего мира (специально выискивая)? И опять же - что такое пешеход в США, где машины буквально у всех, и что такое пешеход у нас?
[Re: vvlaw] 27 июля 2010 в 10:33
В ответ на: И опять же - что такое пешеход в США, где машины буквально у всех, и что такое пешеход у нас?
да тоже самое, что и у нас. машины есть далеко не у всех ибо они кому-то не особо по карману или же есть более важные вещи, на которые деньги потратить нужно, или же машина НЕ НУЖНА - есть и такая значительная категория населения.
по факту - соотношение автомобилистов и Неавтомобилистов примерно такое же, как и у нас
[Re: richthofen] 27 июля 2010 в 10:36
Да ну? Есть статистика количества автомобилей на тысячу населения в Штатах и у нас? P.S. У меня в Штатах друзья и родственники, так что знаю ситуацию в этом отношении.
[Re: vvlaw] 27 июля 2010 в 10:52
В ответ на: Да ну? Есть статистика количества автомобилей на тысячу населения в Штатах и у нас? P.S. У меня в Штатах друзья и родственники, так что знаю ситуацию в этом отношении.
[Re: vvlaw] 27 июля 2010 в 11:55
В ответ на: Да ну? Есть статистика количества автомобилей на тысячу населения в Штатах и у нас? P.S. У меня в Штатах друзья и родственники, так что знаю ситуацию в этом отношении.
да нихрена ты не знаешь. сам бы лучше съездил - убил бы в себе совка. чем крупнее город, тем большее к-во людей, не покупающих автомобили. особенно бездетные. не нужна она там просто. вот в небольших городах действительно - машины у всех, кроме уж совсем бедных. ибо она нужна в таких условиях.