В ответ на: Если на такси ехать 20 минут и пробок там нет (а папа говорит что не видел), то почему не поехать? 6.5 часов пауза, зарегистрироваться можно в онлайне ещё из дома, терминал один и тот же. Пару часов погулять должно быть.
В ответ на: Если на такси ехать 20 минут и пробок там нет (а папа говорит что не видел), то почему не поехать? 6.5 часов пауза, зарегистрироваться можно в онлайне ещё из дома, терминал один и тот же. Пару часов погулять должно быть.
ждём темы "отстал от самалёта,шо делать?"
Я почитал на приведённом выше сайте, что визу надо три месяца ждать и решил, что пусть они отдохнут пока без моих денег. Потрачу всё в Мексике, которая даёт визу на 5 лет за 3 недели.
В ответ на: апупеть,этаж скока ты планировал потратиь в мадриде за 6,5 часов не знают бедные,шо их выход из кризиса лежит в твоём кашильке
Костя точно решил Реал Мадрид с потрохами купить, чувствует мое сердце Раз время не хватит, придется довольствоваться парочкой заводов по производству текилы)))
Я почитал на приведённом выше сайте, что визу надо три месяца ждать и решил, что пусть они отдохнут пока без моих денег. Потрачу всё в Мексике, которая даёт визу на 5 лет за 3 недели.
Вы там это,лодку сильно не раскачивайте. Вдруг без ваших денег дефолт настанет. Я в евро перешел.
В ответ на: Потрачу всё в Мексике, которая даёт визу на 5 лет за 3 недели.
можно подробнее про процесс получения визы? Где, почем, какие доки?
Визу ещё не получал - написано за 3 недели до отъезда подавать, но я подам раньше. Доки стандартные: билеты с закрытыми датами, гостинницу, на недвижимость, о доходах, паспорта. Требуют 2000$ на счету или 1000$ на карточке.
Визу ещё не получал - написано за 3 недели до отъезда подавать, но я подам раньше. Доки стандартные: билеты с закрытыми датами, гостинницу, на недвижимость, о доходах, паспорта. Требуют 2000$ на счету или 1000$ на карточке.
ну че, когда в мексику то, какой океан тихий или атлантика? просто случайно тему увидил, посему спрошу, а какого ты прешься в мексику то, не , ну если посмотреть мехико или пирамиды майя, то вопросов нет, а если просто позагорать, то нафиг так далеко лететь то?
ну че, когда в мексику то, какой океан тихий или атлантика? просто случайно тему увидил, посему спрошу, а какого ты прешься в мексику то, не , ну если посмотреть мехико или пирамиды майя, то вопросов нет, а если просто позагорать, то нафиг так далеко лететь то?
Билеты на 11 декабря. Неделя на посмотреть пирамиды, неделя на позагорать в Канкуне и неделя на аклиматизацию и Мехико. Самолёт летит через Атлантику, ессесно.
и аэропорт неблизко и пробки на трассе могут быть нехилые. с учетом регистрации за 2 ч до вылета, 4,5 ч точно не хватит. и на само передвижение по аэропорту, если терминалы разные, я бы мин. 20-40 планировала.
Там метро від усіх терміналів є, правда, з пересадкою. до центру (Plaza de Espana) вийде хвилин від 40-45 до години. Ще пара годин на погуляти (королівський палац, Plaza Mayor, Sol, парк Retiro) - і практично все, пора назад, реєструватися і летіти.
Съездили в Киев, получили мультивизу на 5 лет. Привезли доки, консул посмотрел доки на недвижимость, техпаспорт на машину, билеты, спросил кто покупал, спросил где работаем и почему только сейчас впервые летим к отцу. Сфотографировал, сосканировал пальцы и через час вынес готовые паспорта. 108 баксов за три визы. Всё очень культурно, если не считать, что назначили к 10, а принимать начали в 11, но это для мексиканцев в порядке вещей.
PS Погуляли по Печерску, киевляне понравились: много красивых хорошо одетых девушек, сидящих по приличным кафе с Айпадами. Чисто, широкие тратуары, много новых красивых домов.