autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Царапины (потертости) до грунта

apm78 | энтузиаст ***
8 июля 2010 в 16:33
Собственно появился у меня сабж... Даже два... Где одно взялось - знаю, где второе - хз, притерлась редиска какая-нить, наверное, ну да суть не в том.
Как можно победить царапины-потертости до грунта? Полировка или покраска? Куда посоветуете может обратиться?
Gold Fish | Достоевский *
Re: Царапины (потертости) до грунта
[Re: apm78] 8 июля 2010 в 16:41
Если до грунта, то уже полировка никак не поможет. Если небольшие можно обратится в конторы которые занимаются точечной покраской, если большие, то лучше красить нормально. Могу порекомендовать хорошего маляра
Петрович | V.I.P ***
[Re: apm78] 8 июля 2010 в 17:02
Если в голове иногда проскакивает мысль "а, на скорость не влияет", на авторынке можно приобресть карандаш нужной расцветки и "закрасить себе глаза", в смысле царапины (ведь, кроме тебя, их вряд ли еще кто замечает).
apm78 | энтузиаст ***
[Re: Петрович] 8 июля 2010 в 17:17
В ответ на:

Если в голове иногда проскакивает мысль "а, на скорость не влияет"

Эта мысль присутствует постоянно, поэтому мой вариант решения этого вопроса №1 - тупо забить С карандашами морочиться не буду, от коррозии спасает, по идее грунт.

2 Gold Fish
В ответ на:

небольшие можно обратится в конторы которые занимаются точечной покраской

Таких хороших не присоветуешь?
Маляр есть, но он целыми деталями красит...
Gold Fish | Достоевский *
[Re: apm78] 8 июля 2010 в 17:32
В ответ на:

2 Gold Fish
В ответ на:

небольшие можно обратится в конторы которые занимаются точечной покраской

Таких хороших не присоветуешь?
Маляр есть, но он целыми деталями красит...

Незнаю, не пользовался услугами. У меня такой чвет машины, что даже на целую деталь тяжело в цвет попасть. Поищи по форуму проскакивали обсуждения.
Drakk | важничающий писатель **
[Re: apm78] 8 июля 2010 в 17:43
Это у тебя че, первая машина? )) забей и не парься ))) делать будешь уже все вместе перед продажей )) меньше вероятности что угонят
Змінено Drakk (17:43 08/07/2010)
Акварель | шутница **
[Re: apm78] 8 июля 2010 в 19:11
У меня тоже вопрос: царапины, которые даже краску не повредили чем убираются: лаком из спецнабора или полировкой? А обычную полировку где делают или самому надо покупать какую-то баночку и надраивать?
Петрович | V.I.P ***
[Re: Акварель] 8 июля 2010 в 20:56
Есть специальные полировочные пасты, но делать это своими руками (особенно нежными женскими) я бы не советовал: во-первых, занятие это не из легких и быстрых; во-вторых, качество таки оставит желать лучшего; в-третьих, полировать придется весь автомобиль. Поэтому можно отнестись к этому как "на скорость не влияет" или "отдаться" в руки специалистам, а они есть.
apm78 | энтузиаст ***
[Re: Drakk] 8 июля 2010 в 20:59

Машина не первая, так что скорее всего таки забью )
Акварель | шутница **
[Re: Петрович] 8 июля 2010 в 23:37
Спасибо (налила)
Stor | подсевший на форум **
[Re: Акварель] 9 июля 2010 в 08:12
я купил в эпицентре антицарапин за 30 грн и мягкую тряпочку и в течении получаса убрал царапины лака. Да, под определенным углом они все таки видны, или если очень всмотреться, но в целом я остался доволен результатом.

Платить 150+ грн за полировку не посчитал нужным. Антицарапин еще остался, могу дать попользоваться
Акварель | шутница **
[Re: Stor] 9 июля 2010 в 09:37
Спасибо, как раз сегодня собиралась в Эпицентр - мне проще будет сразу купить там
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: Stor] 22 июля 2010 в 08:59
В ответ на:

я купил в эпицентре антицарапин за 30 грн и мягкую тряпочку и в течении получаса убрал царапины лака. Да, под определенным углом они все таки видны, или если очень всмотреться, но в целом я остался доволен результатом.

Платить 150+ грн за полировку не посчитал нужным. Антицарапин еще остался, могу дать попользоваться

Мне какая то сволочь тож потёрла машинку. Очень похоже на то, будто ветку протянули рядом с машиной. Там даже не царапина, а потёртость вдоль правого борта, но её видно. Этот антицарапин как, с цветом "металик" нормально справится? Ато как то влом ехать куда то, тратить день на такую мелочь.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Добрый Эээх] 22 июля 2010 в 09:49
В ответ на:

Мне какая то сволочь тож потёрла машинку. Очень похоже на то, будто ветку протянули рядом с машиной. Там даже не царапина, а потёртость вдоль правого борта, но её видно. Этот антицарапин как, с цветом "металик" нормально справится? Ато как то влом ехать куда то, тратить день на такую мелочь.

У меня красный металлик, оно справилось более менее. Как минимум можешь попробовать для начала а потом смотреть, поможет или не. Опять же - если ты недалеко от левобережки, заскочи, я тебе отдам пасту.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4253