autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

Перевезти байдарку на Ланосе.

Землянин | важничающий писатель ***
8 июля 2010 в 19:17
Вопрос сведущим - как?
Пригласили на выходные покататься на байдарках, только есть одна маааленькая проблема - в общем имеются 2 Ланоса - один из них хэтч, второй нет, байдарки до места катания нужно как-то доставить - рейлингов нет, багажников нет - есть ли какой-то вариант перевозки?.

Написал в корейскую ветку, а потом сел и задумался - чем принципиально, в контексте вопроса, Ланос отличается от других авто, понял что в общем ничем, но тему переносить уже не буду .
В общем за советы буду благодарен .
Змінено Землянин (19:33 08/07/2010)
Daugava | V.I.P ***
Re: Перевезти байдарку на Ланосе.
[Re: Землянин] 8 июля 2010 в 19:36
Ключове питання які саме байдарки необхідно перевезти, ви що їх збираєтеся тягнути вже в зібраному стані?
[Re: Daugava] 8 июля 2010 в 19:45
Г-м, я так понимаю что собранные, я ещё сам их не видел, но, насколько я понимаю то байдарка это "узкий прямоугольный предмет с заострёнными, сужающимися концами ".
Я, когда-то, занимался греблей (правда академической) и в моём понятии все лодки вроде как неразборные - или я ошибаюсь?
Yea | don't play for respect **
[Re: Землянин] 8 июля 2010 в 19:51
Обычно катаются на туристических байдарках. Они разборные. Если байдарки собранные, то они по длине чуть не длиннее Ланоса, т.е. нужен прицеп.
Если вы все же ошибаетесь и они разборные, то в 2 Ланоса должны влезть. Там у каждой байдарки "шкура" и "скелет". Перевозили мы их вручную на тележке типа усиленной кравчучки. Часть в багажник, часть, в крайнем случае, поперек салона на заднем сиденьи должна влезть. Спросите габариты и прикиньте заранее. Ведь будут еще люди и вещи.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Землянин] 8 июля 2010 в 19:54
99% туристичних байдарок розбірні. В наших краях найбільша кількість байдарок - це старі радянські "Таймені", "Салюти" (або київські супермодні "Неріси"), що розбираються на два мішки (один з костями, другий зі шкурою). Якщо не влізуть до багажника, то в салоні без проблем.
Yea | don't play for respect **
[Re: Землянин] 8 июля 2010 в 19:54
Вот картинка, парень держит половину, обе половины примерно одинаковые.
http://pozvonkov.ru/wp-content/uploads/2009/08/00003.jpg
[Re: Yea] 8 июля 2010 в 20:43
Спасибо - если такие байдарки то думаю влезут, в хэтч так точно.
Autoua.netФорумDaewoo форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2931