autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

а что у нас нонче на дамбе в Черкассах

Zhos | энтузиаст ***
8 июля 2010 в 19:17
Добрый вечер всем. На выходных собираюсь по маршруту Борисполь-Кировоград, и в обычное время логично ехать по левому берегу через Переяслав, Черкасы... Однако по форуму помню проскакивало что-то про ремонт на дамбе, и, соответственно задержки из-за этого. Кто-то знает, закончился ли ремонт и как оно нонче проходится? Или многоуважаемый олл посоветует ехать по правому берегу либо пересекать Днепр в районе Канева? И если с дамбой нормально, то как там по левому берегу дорога? А то неделю назад ехал через Кагарлык, Корсунь, так там как после войны. Заранее спасибо.
AlexBolo | V.I.P **
Re: а что у нас нонче на дамбе в Черкассах
[Re: Zhos] 8 июля 2010 в 19:25
До корсуня я даже на 107 120-140 иду вне населенных де ты там плохую дорогу ннашел?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Zhos] 8 июля 2010 в 19:28
Всё пучком - ехай!
Zhos | энтузиаст ***
[Re: AlexBolo] 8 июля 2010 в 20:24
В ответ на:

До корсуня я даже на 107 120-140 иду вне населенных де ты там плохую дорогу ннашел?

да, похоже у нас разные понятия о плохих дорогах:) мне на таких и на танке страшно - волны и ямы везде. Кроме того, до корсуня еще живо, а потом - до смеды и дальше до кировоградской области совсем плохо
Zhos | энтузиаст ***
[Re: Alexsus] 8 июля 2010 в 20:26
ОК, спасибо. (я надеюсь что прочитал правильно - на дамбе все ОК):)
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Zhos] 8 июля 2010 в 20:38
Дык ремонт-то уже давненько сделали, покрытие - норм. Едут все живенько.
Zhos | энтузиаст ***
[Re: Alexsus] 8 июля 2010 в 20:57
В ответ на:

Дык ремонт-то уже давненько сделали, покрытие - норм. Едут все живенько.

Сделали - это хорошо. Я просто думал что как всегда в Украине на пару лет затянут:) Еще раз спасибо
Obgon Kamazoff | энтузиаст ***
[Re: Zhos] 8 июля 2010 в 21:54
імхо найгірша ділянка - Сміла і між Смілою та Кіровоградською областю, її все одно що лівим, що правим берегом доведеться проїхати
orys | V.I.P *
[Re: Zhos] 8 июля 2010 в 22:59
В ответ на:

Не местные Та дорога что до Черкасс ч-з Переяслав это супер дорога относительно той что ч-з Корсунь. Через Канев ездили, когда мост в Черкассах зимой ремонтировали, тудой плохая дорога.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: orys] 9 июля 2010 в 10:23
В ответ на:

В ответ на:

Та дорога что до Черкасс ч-з Переяслав это супер дорога относительно той что ч-з Корсунь.

нинада-нинада дорога через Корсунь ничуть не хуже ...

ПС: ее еще потихоньку ремонтируют
Stor | подсевший на форум **
[Re: Obgon Kamazoff] 9 июля 2010 в 10:32
В ответ на:

імхо найгірша ділянка - Сміла і між Смілою та Кіровоградською областю, її все одно що лівим, що правим берегом доведеться проїхати

А правым это как, через Кременчуг? Это уже перебор помоему
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Zhos] 9 июля 2010 в 10:35
В ответ на:

да, похоже у нас разные понятия о плохих дорогах:) мне на таких и на танке страшно - волны и ямы везде. Кроме того, до корсуня еще живо, а потом - до смеды и дальше до кировоградской области совсем плохо

Волны не высокие, и ямы не глубокие Но таки да - от Корсуня до Смелы чуть похуже.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Zhos] 9 июля 2010 в 11:12
Дамба в нормальном состоянии.
Но я бы ехал через Кагарлык-Корсунь. Дороги по качеству практически одинаковые. Но по правому берегу получается короче и дорога не такая загруженая.
Дорога по левому берегу до Золотоноши сильно загружена(особенно в выходные).
Geodezist | старожил **
[Re: Zhos] 9 июля 2010 в 11:26
Ездил весной на Кировоград - кроме самой Смелы особых проблем не заметил. Ну было пару участков с ямами после зимы - но их уже тогда латали. А Смела - это полная !!!
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Geodezist] 9 июля 2010 в 11:54
В Смеле частично залатали ямы(возле автовокзала), а в остальном все также печально. Особенно та часть дороги, которая за мостом в сторону Камянки.
fargus | энтузиаст ***
[Re: Zhos] 9 июля 2010 в 12:43
Вчера ехал с Запорогов через Никополь, Кривой Рог, Кировоград, Смела, Кагарлык. От Кировограда до Смелы все более-менее (очень редко небольшие ахтунги в селах). Смела - это конечно полный ахтунг. От Смелы до Киева все пучком. Если ехать через Черкассы - все равно придется через Смелу тулить.
Да, пришлось проехаццо в роли экспедитора на Газели.
orys | V.I.P *
[Re: Morkovka] 9 июля 2010 в 12:54
В ответ на:

нинада-нинада дорога через Корсунь ничуть не хуже ...

ПС: ее еще потихоньку ремонтируют

Думаю все же хуже, езжу ч-з Корсунь, с Вишневого ближе Хотя последние разы ездил, в субботу выезжаю в 4-5 утра, то до Корсуня можно смело идти вне населенных пунктов 120 км.ч. дальше до Каменки Если с Переяслава в воскресенье после обеда ехал, то уходил перед Борисполем (вылетело название села с головы) налево через Ревне, Вишенки, поскольку Борисполь в Воскресенье вечером .
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Zhos] 9 июля 2010 в 14:53
Тока что прокатался в Черкассы левым берегом - все гут. Дорога едет, загруз средне-нормальный, ментов немного. Туда 2:15, обратно 1:50.
В самих Черкассах дороги ЫЫЫ. Хотя и делают видимость, что лечат....
Zhos | энтузиаст ***
[Re: SMonyA] 9 июля 2010 в 15:15
В ответ на:

Дамба в нормальном состоянии.
Но я бы ехал через Кагарлык-Корсунь. Дороги по качеству практически одинаковые. Но по правому берегу получается короче и дорога не такая загруженая.
Дорога по левому берегу до Золотоноши сильно загружена(особенно в выходные).

да мне тоже правій обічно более по душе, но стартовать с левого будем, и не хочется попавть потеряв уйму времени в киеве если идти оттуда на правій.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759