Добрый вечер всем. На выходных собираюсь по маршруту Борисполь-Кировоград, и в обычное время логично ехать по левому берегу через Переяслав, Черкасы... Однако по форуму помню проскакивало что-то про ремонт на дамбе, и, соответственно задержки из-за этого. Кто-то знает, закончился ли ремонт и как оно нонче проходится? Или многоуважаемый олл посоветует ехать по правому берегу либо пересекать Днепр в районе Канева? И если с дамбой нормально, то как там по левому берегу дорога? А то неделю назад ехал через Кагарлык, Корсунь, так там как после войны. Заранее спасибо.
В ответ на: До корсуня я даже на 107 120-140 иду вне населенных де ты там плохую дорогу ннашел?
да, похоже у нас разные понятия о плохих дорогах:) мне на таких и на танке страшно - волны и ямы везде. Кроме того, до корсуня еще живо, а потом - до смеды и дальше до кировоградской области совсем плохо
В ответ на: ОК, спасибо. (я надеюсь что прочитал правильно - на дамбе все ОК):)
Не местные Та дорога что до Черкасс ч-з Переяслав это супер дорога относительно той что ч-з Корсунь. Через Канев ездили, когда мост в Черкассах зимой ремонтировали, тудой плохая дорога.
В ответ на: да, похоже у нас разные понятия о плохих дорогах:) мне на таких и на танке страшно - волны и ямы везде. Кроме того, до корсуня еще живо, а потом - до смеды и дальше до кировоградской области совсем плохо
Волны не высокие, и ямы не глубокие Но таки да - от Корсуня до Смелы чуть похуже.
Дамба в нормальном состоянии. Но я бы ехал через Кагарлык-Корсунь. Дороги по качеству практически одинаковые. Но по правому берегу получается короче и дорога не такая загруженая. Дорога по левому берегу до Золотоноши сильно загружена(особенно в выходные).
Ездил весной на Кировоград - кроме самой Смелы особых проблем не заметил. Ну было пару участков с ямами после зимы - но их уже тогда латали. А Смела - это полная !!!
Вчера ехал с Запорогов через Никополь, Кривой Рог, Кировоград, Смела, Кагарлык. От Кировограда до Смелы все более-менее (очень редко небольшие ахтунги в селах). Смела - это конечно полный ахтунг. От Смелы до Киева все пучком. Если ехать через Черкассы - все равно придется через Смелу тулить. Да, пришлось проехаццо в роли экспедитора на Газели.
В ответ на: нинада-нинада дорога через Корсунь ничуть не хуже ...
ПС: ее еще потихоньку ремонтируют
Думаю все же хуже, езжу ч-з Корсунь, с Вишневого ближе Хотя последние разы ездил, в субботу выезжаю в 4-5 утра, то до Корсуня можно смело идти вне населенных пунктов 120 км.ч. дальше до Каменки Если с Переяслава в воскресенье после обеда ехал, то уходил перед Борисполем (вылетело название села с головы) налево через Ревне, Вишенки, поскольку Борисполь в Воскресенье вечером .
Тока что прокатался в Черкассы левым берегом - все гут. Дорога едет, загруз средне-нормальный, ментов немного. Туда 2:15, обратно 1:50. В самих Черкассах дороги ЫЫЫ. Хотя и делают видимость, что лечат....
В ответ на: Дамба в нормальном состоянии. Но я бы ехал через Кагарлык-Корсунь. Дороги по качеству практически одинаковые. Но по правому берегу получается короче и дорога не такая загруженая. Дорога по левому берегу до Золотоноши сильно загружена(особенно в выходные).
да мне тоже правій обічно более по душе, но стартовать с левого будем, и не хочется попавть потеряв уйму времени в киеве если идти оттуда на правій.