autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pwd | Достоевский **
Re: Автоуа читать чем дальше, тем интереснее
[Re: ТушканчеГ] 9 июля 2010 в 22:19
В ответ на:

Раньше такого дешевого снобизма здесь не наблюдалось.
Сами на г"вне ездят - но других все равно обсуждают. Абаржака просто
З.Ы. Не судите, да не судимы будете.

Топикстартеру: а ты говорил, что бесплатно? Мож он о деньгах подумал, или что-то такое...

позавчера чувака пьянючего дотянули домой
на славуте, нажрался возле кафе
и собирался домой ехать
хорошо что посадил акк и не смог завестись
так ОНО, сначала просило его с горки толкнуть
когда получил отказ, говорит отбуксируйте меня
за руль уже не просился, сам говорит, только чтобы кто то за рулём был
за деньги не чего не говорили, отбуксировали км2
мужик дал 250грн
как он сам бы доехал я не представляю
он двери в машине не мог закрыть
pwd | Достоевский **
Re: Проблемы в головах
[Re: Magus] 9 июля 2010 в 22:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нормально

ТО офіційно мало хто проходить. Москвіч на 99% не пройде.

я бы не утверждал так
какая разница какого года машина
если в ней всё рабочее (что нужно для прохождения ТО)
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: pwd] 9 июля 2010 в 23:07
в москвиче старый трюк с ручником, трос которого усегда нада подтягивать

и кстати многие пишут о случаях, когда "ннадо ехать", а вот чувак на москвиче, у него такого быть не может штоле? а про ТО тоже прикол, посмеялся, ведь все ТО проходят официально
Змінено greenjoe (23:10 09/07/2010)
vladd | V.I.P **
[Re: VitalyX] 9 июля 2010 в 23:14
В ответ на:

И чо вы все такие злые.
Зато у нас в стране можно покупать талон ТО на любое ТС

Проехался я недавно в автобусе маршрутном.
Сижу на "галёрке" (задний ряд сидений в "Богдане").
Останавливается автобус на остановке, открывает дверь (остановка и дорожное полотно - на одном уровне).
И тут, справа, по "территории" остановки пролетает "космич-2140", останавливается метрах в пяти впереди автобуса.
Мужик открывает капот и бежит к нему....с бутылкой тормозной жидкости!
В правом уголке лобового стекла красуется талончик "2011".
P.S.
Остановка как раз напротив больницы находится, куда часто наяривают бабульки да мамы с детьми.
Stor | подсевший на форум **
[Re: greenjoe] 9 июля 2010 в 23:59
В ответ на:

Его перед ТО нужно подтянуть, потом "пройти" и отпустить обратно

Про бесплатно я как то не подумал сказать, думал что это как бы очевидно... Ведь мужик не голосовал и не ловил машины.. Учту.
pwd | Достоевский **
[Re: greenjoe] 10 июля 2010 в 04:48
В ответ на:

и кстати многие пишут о случаях, когда "ннадо ехать", а вот чувак на москвиче, у него такого быть не может штоле? а про ТО тоже прикол, посмеялся, ведь все ТО проходят официально

у меня 21 волга
а там ручник
но тех осмотр пройти не вопрос
orys | V.I.P *
[Re: greenjoe] 10 июля 2010 в 08:35
В ответ на:

В старой Таврии то же самое.
orys | V.I.P *
[Re: Stor] 10 июля 2010 в 08:59
В ответ на:

Его перед ТО нужно подтянуть, потом "пройти" и отпустить обратно

Да, но надо взять с собой 2 домкрата, кирпичи, ключи/спецодежду затем на смотровой площадке, поднять машину, залезть под нее и подтянуть ручник (или сделать процедуру не далее 100 метров, поскольку спаляться колодки/диски, вонь будет на часа 2, а может и дым пойти и даже загореться ), затем после осмотра авто все вернуть на место + отсоединить от кастрюли шланг вывода картерных газов (чтобы фильтр маслом не закидывало) и вперед, включить музычку и можно ехать на Таврии г.в. до 98 и на Москвиче , за Волгу не скажу, но по слухам похоже та же басня. Тазы также те еще ведра, но приколы там по большей своей степени отличаются (все таки над машиной думали конструкторы итальянские времен Великой отечественной, а не наши деды/прадеды).

Офф: Дед мой 1920 года рождения, приехавши к нему в Черниговскую область, естественно в Таврии пооткручивлись колеса. А дед во время войны на БМВ генерала возил, а после войны вернулся в село сел на Тех.помощь полуторку в колхозе. Так вот посмотрел на мои муки и сказал что система полуторки - закрутить потом зубилом гайку забивать, а она потом опять откручивается, короче
Кукарача | опытный писатель ****
[Re: Csaba] 10 июля 2010 в 09:22
В ответ на:

В ответ на:

Ну не все такие непробиваемые - пару раз наблюдал как люди вполне сознательные видя что из за них начинаются проблемы с трафиком, отталкивали машину куда то в сторону. Один раз дядьку на москвиче отбуксировал за предел жулянского путепровода когда пробка началась из за его швартовки в начале моста. Человек был искренне благодарен

В долехусовську еру?

Да )))) , но это ни на что не влияет - в лехусовскую тоже народ таскал и "прикуривал".
А лехус должен как то менять сознание в худшую сторону? Или это не машина, а самолет, который летает над дорогой и проблемами на них?
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Кукарача] 11 июля 2010 в 13:01
На сьогодні це рідкість. А "Лехус" - звісно куча металу, як і все решта - є наслідком зміни стилю та умов життя, а не причиною. (А для когось із людішек така "зміна" буває і при купівлі Прадо, бггг в кредит).
Grade | Супер писатель! **
[Re: rulez] 12 июля 2010 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Вчера тянемся вечером на южном (вечер это пол 12го) изза ремонтных работ.. Посредине моста заглохший москвич в среднем ряду, траффик так нормально тормозит, особенно когда фуры обьежжают его..

Останавливаюсь за ним, подхожу. Стоит дядька и ковыряется под капотом, молодой достаточно, лет 30. Дальше диалог:
Я: -"чем то может помочь?"
Он: - "та не, тут бензонасос... бур-бур-бур".
Я: - "ну давайте я вас оттяну за мост, там будете ковыряться?".
Он: "та не получится, бензонасос бур-бур-бур".
Я: "Ну так вы же тут движению мешаете, пробка и все такое"
Он: "Бензонасос бур-бур-бур"

Я как бы понимаю что у москвича при перегреве бензонасоса он начинает барахлить, но почему бы не ковыряться в нем на обочине и не мешать никому?..

Южный мост, там хоть объехать можно...
Тянулся как-то на Вито минут 20 по Парковой дороге в выходной день, и что увидел - мужик стоит возле капота машины и держит шнурок. Объехал его, сдал назад к капоту его, подбегает:
- Оттяните на окружную к обойному рынку, на СТО.
- Не, мне на Позняки. Давай кидай шнурок на фаркоп, я тебя оттяну на площадь (Андрея первозванного), не будешь никому мешать.
- Нет, на площадь не подходит, мне на окружную надо.
И уходит. Я офигел, в таком узком месте стоял и не захотел чтобы я его убрал оттуда...

Зимой ситуация была.
Погода дрянь: снег валит, дорога скользкая . На Севастопольской под мостом наблюдаю картину: в правом ряду аккурат посреди тоннеля женщина на аварийке вперед-назад совается. Думаю, буксует и не может выехать... Ну что ж, дело житейское - ща дерну, шнурок есть.
Останавливаюсь, предлагаю помощь. Слышу ответ, от которого мат не вырвался из-за находящегося в моей машине ребенка: "там снег идет, а у меня колесо спустило, так я задом съехала вниз, чтобы снегом машину не засыпало.."
Итить-колотить! чтобы машину снегом не засыпало! Там и без того пробка от самих Совок - погода-то ни к черту, а тут еще и это "чудо"... пытался объяснить и убедить, чтобы вытянуть наверх, но ни в какую.
Поручик | V.I.P **
[Re: Alexsus] 12 июля 2010 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

заглохший москвич

Такое надо не "за мост", а "с моста".

остряк на итальянском москвиче
Кукарача | опытный писатель ****
[Re: Csaba] 12 июля 2010 в 13:58
В ответ на:

На сьогодні це рідкість. А "Лехус" - звісно куча металу, як і все решта - є наслідком зміни стилю та умов життя, а не причиною. (А для когось із людішек така "зміна" буває і при купівлі Прадо, бггг в кредит).

Лексус - это просто "кошерная" Тойота ))) не более того. Вопрос только в том, что главенствует в понятиях: вещи для людей или люди для вещей. По моим наблюдениям, решение помочь зачастую не зависит от статуса и уровня доходов, скорее от степени воспитания и уровня личностного развития.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3786